ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 20:14

Глава Нацполиции за легализацию проституции, но против наркотиков и оружия (18 новостей)

«В то же время выступает против легализации наркотиков и оружия»

Глава Национальной полиции Игорь Клименко против легализации в Украине легких наркотиков и оружия, но поддерживает легализацию проституции, если государство "законодательно определит правила игры на этом "рынке". Об этом он заявил в интервью РБК-Украина.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Что касается (легализации, – ред.) наркотиков и оружия, то отрицательно (относится, – ред.). Потому, что надо сначала закончить войну. Количество оружия, которое изымается полицией еженедельно, впечатляет", – отметил Клименко.

Он подчеркнул, что надо "навести сначала порядок с тем оружием, что у нас есть".

Клименко считает, что в вопросе декриминализации употребления марихуаны в медицинских целях необходимо, что она была четко определена законом.

"Но на сегодняшний день любая легализация даст возможность медицинским корпорациям под эту марку сделать определенные вещи или определенные действия, которые потом отразятся на наших детях", – уточнил Клименко.

О легализации проституции...

Обновлено в 20:14 ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Глава Нацполиции за легализацию проституции, но против наркотиков и оружия»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Голос.UA Голос.UA  ·  05.10.20, 10:44 Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко выступает за легализацию проституции. Однако, он против легализации наркотиков и оружия. Об этом сообщил в интервью РБК-Украина глава Национальной полиции…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  05.10.20, 11:03 Глава Нацполиции Игорь Клименко поддерживает легализацию проституции, но при условии, что государство "законодательно определит правила игры на таком "рынке". В то же время он против легализации легких…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  05.10.20, 11:10 Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко поддерживает легализацию проституции, но выступает против легализации наркотиков и оружия. Об этом он сообщил в интервью РБК-Украина. Клименко считает,…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  05.10.20, 11:42 Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко поддерживает легализацию проституции, но выступает против легализации наркотиков и оружия, как и Разумков. Об этом он сообщил в интервью РБК-Украина.…
ТСН ТСН  ·  05.10.20, 11:43 В то же время выступает против легализации наркотиков и оружия.
Страна.ua Страна.ua  ·  05.10.20, 11:53 ...
Апостроф Апостроф  ·  05.10.20, 11:56 Глава Национальной полиции Игорь Клименко рассказал о своем отношении к легализации легких наркотиков, оружия и проституции.
Униан Униан  ·  05.10.20, 13:30 В то же время Игорь Клименко резко выступает против легализации оружия до окончания войны на Донбассе, а также наркотиков.
5692.com.ua 5692.com.ua  ·  05.10.20, 14:40 Глава Нацполиции Игорь Клименко дал интервью журналистам. Во время общения затронули тему легализации проституции, оружия и марихуаны. Полицейский утверждает, что государство сможет освоить и законодательно…
Facenews Facenews  ·  05.10.20, 16:20 Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко поддерживает легализацию проституции, но выступает против легализации наркотиков и оружия, передает FaceNews.ua.Клименко считает, что проституция может…
Страна.ua Страна.ua  ·  05.10.20, 16:57 ...
Фокус Фокус  ·  05.10.20, 20:14 ...
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.