ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 11:22

Глава ОБСЕ призвал стороны конфликта на Донбассе возобновить переговоры о перемирии (12 новостей)

«Мирослав Лайчак сожалеет, что в ТКГ не смогли договориться об очередном объявлении режима тишины»

Председатель ОБСЕ и министр иностранных и европейских дел Словакии Мирослав Лайчак выразил сожаление, что трехсторонняя контактная группа в Минске и ее рабочая группа по вопросам безопасности не смогли договориться о "пасхальном" перемирии и призвал продолжить переговоры. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

Лайчак подчеркнул важную необходимость не только повторно взять на себя обязательства по восстановлению перемирия, но и договориться о постоянном и необратимом прекращении огня.

"Ежедневно на востоке Украины страдают люди. Обязанность сторон - обеспечить безопасную среду, и это ключевая предпосылка для любого положительного развития, включая улучшение сложной гуманитарной ситуации", - отметил Лайчак.

Пасхальное перемирие должно было вступить в силу 19 апреля в 12:00

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что страна-агрессор Россия во время скай-конференции отказалась поддержать инициативу Украины об объявлении "пасхального" перемирия.

Обновлено в 11:15 Глава ОБСЕ и министр иностранных и европейских дел Словакии Мирослав Лайчак сожалеет, что Трехсторонняя контактная группа в Минске и ее рабочая группа по вопросам безопасности не смогли договориться о "пасхальном" перемирии и призвал продолжить переговоры

Обновлено в 11:22 "Каждый день люди на востоке Украины испытывают трудности. Обязанность сторон – гарантировать безопасную и надежную среду, и это является ключевым условием для любого позитивного развития, включая улучшение тяжелой гуманитарной ситуации", – сказал Лайчак.

ФОТО К НОВОСТИ: «Глава ОБСЕ призвал стороны конфликта на Донбассе возобновить переговоры о перемирии»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  20.04.19, 05:19 Действующий председатель ОБСЕ и министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак выразил сожаление по поводу того, что Трехсторонняя контактная группа и ее Рабочая группа по вопросам безопасности 18 апреля…
РБК Украина РБК Украина  ·  20.04.19, 07:51 Действующий председатель ОБСЕ Мирослав Лайчак выразил глубокое сожаление по поводу того, что Трехсторонняя контактная группа и ее рабочая группа по вопросам безопасности не смогли договориться о перемирии.…
Гордон Гордон  ·  20.04.19, 08:24 В полночь 18 апреля на Донбассе вступило в силу "пасхальное перемирие", которое Украина ввела в одностороннем порядке. Боевики сразу же его нарушили. Действующий председатель ОБСЕ Мирослав Лайчак заявил,…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  20.04.19, 09:15 Председатель ОБСЕ и министр иностранных и европейских дел Словакии Мирослав Лайчак выразил глубокое сожаление, что Трехсторонняя контактная группа в Минске не смогли договориться о "Пасхальном перемирии".
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Газета День Газета День  ·  20.04.19, 09:27 Действующий председатель ОБСЕ Мирослав Лайчак выразил глубокое сожаление по поводу того, что Трехсторонняя контактная группа и ее рабочая группа по вопросам безопасности не смогли договориться о перемирии.…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  20.04.19, 09:40 Председатель ОБСЕ, министр иностранных и европейских дел Словакии Мирослав Лайчак призвал Трехстороннюю контактную группу в Минске и ее рабочую группу по вопросам безопасности продолжить переговоры о…
ForUm ForUm  ·  20.04.19, 09:55 Действующий председатель ОБСЕ Мирослав Лайчак выразил глубокое сожаление по поводу того, что Трехсторонняя контактная группа и ее рабочая группа по вопросам безопасности не смогли договориться о перемирии.…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  20.04.19, 10:09 Мирослав Лайчак сожалеет, что в ТКГ не смогли договориться об очередном объявлении режима тишины.
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  20.04.19, 11:15 Глава ОБСЕ и министр иностранных и европейских дел Словакии Мирослав Лайчак сожалеет, что Трехсторонняя контактная группа в Минске и ее рабочая группа по вопросам безопасности не смогли договориться о…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  20.04.19, 11:22 Председатель ОБСЕ Мирослав Лайчак выразил глубокое сожаление по поводу того, что Трехсторонняя контактная группа и ее рабочая группа по вопросам безопасности не смогли договориться о "пасхальном" перемирии.…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.