Facenews Facenews · · Обновлено в 16:51

Глава Росгвардии отказался идти на дуэль с Навальным (8 новостей)

«Силовик отрицает, что собирался избить оппозиционера, и говорит, что предлагал ему прийти на словесный поединок»

Глава Росгвардии заявил, что вызывал оппозиционера на "спортивное соревнование", а не на дебаты.

С форматом ответа Алексею Навальному, обвинившему его в коррупции, Золотов обещал определиться позже.Глава Росгвардии Виктор Золотов отказался от теледебатов с известным оппозиционером Алексеем Навальным, обвинившим его в коррупции. "Я его приглашал на другое. Поэтому мы с ним не сходимся", - заявил Золотов журналистам в пятницу, 19 октября, в Москве в ответ на просьбу прокомментировать приглашение Навального на теледебаты. Виктор Золотов добавил, что позже решит, в каком формате ответить оппозиционеру. При этом он пояснил, что его вызов Навальному подразумевал "спортивное соревнование, не более того". "Меня обвиняют в том, что я его пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером. Вот после решения суда мы посмотрим, прав он или нет", - сказал глава Росгвардии. Ранее Золотов "вызвал на поединок" Навального после публикации расследования ФБК о предположительно коррупционной схеме закупок продуктов для Росгвардии. "Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций. Я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами - куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную", - заявил Золотов в видеообращении, обнародованном на сайте Росгвардии. Со своей стороны Навальный предложил провести "дуэль" в виде дебатов на федеральном телеканале. "Я ваш вызов принимаю, и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире "Первого канала" или любого другого федерального канала", - сказал Навальный в эфире своего YouTube-канала. В случае отказа федеральных каналов оппозиционер выразил готовность провести дебаты в эфире своего YouTube-канала. Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Обновлено в 15:26 Силовик отрицает, что собирался избить оппозиционера, и говорит, что предлагал ему прийти на "словесный поединок".

Обновлено в 16:51 Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не намерен участвовать в дебатах с блогером Алексеем Навальным, так как приглашал его на спортивный поединок после обвинений в свой адрес."Дебаты? Я его на другое приглашал", - сказал Золотов, отвечая на вопрос Life Shot, примет ли он приглашение Навального подебатировать на федеральном телеканале.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Depo.ua Depo.ua  ·  19.10.18, 11:32 Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на ТАСС . Главный росгвардеец заявил, что ранее вызвал Навального на "спортивный поединок", а не на дебаты. "Дебаты? Я его на другое приглашал. Но на вопрос я отвечу.…
Украинская правда Украинская правда  ·  19.10.18, 12:23 Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не намерен соглашаться на дебаты и дуэль с российским оппозиционером Алексеем Навальным.
Гордон Гордон  ·  19.10.18, 12:32 Глава Росгвардии Виктор Золотов сказал, что вернется к предложению российского оппозиционера Алексея Навального принять участие в совместных дебатах после суда – какого именно суда, он не уточнил.Глава…
Комментарии Комментарии  ·  19.10.18, 12:59 По словам Виктора Золотова, он пригласил Навального не на дуэль, а на "спортивное соревнование, не более того" Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не намерен соглашаться на дебаты и дуэль с российским…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.