РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 20:21

Главная героиня секс-скандала исчезла. Наталью Бурейко объявили в розыск (7 новостей)

«Декан подал заявление в полицию об исчезновении студентки. Родные и друзья Бурейко не сообщали о ее пропаже»

Студентка КПИ Наталья Бурейко, которая стала жертвой секс-скандала с полицейским Александром Варченко, объявлена в розыск. Об этом рассказал декан химико-технологического факультета киевского университета, где и учится 18-летняя девушка, Игорь Астрелин.

"Наталья уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не оставалось как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск", - сказал профессор в комментарии изданию "Страна".

При этом знакомые Бурейко считают, что родители девушки знают, где она находится, иначе ее мама "с ума бы сошла, если бы дочь потерялась".

Наталья Бурейко (фото: vk.com/natashabureiko)

В КПИ также сказали, что мама Натальи, вероятнее всего, знает о месте пребывания дочери.

"Наташа учится выше среднего. Поэтому ее мама позвонила мне и попросила помочь дочери сдать лабораторные работы, когда она сможет выйти на занятия. Вероятно, маме известно место пребывания дочери. Но нам она ничего не говорит. А процедура такова, что мы обязаны обратиться в полицию и объявить Наталью Бурейко в розыск", - сказал проректор Петр Киричок.

Наталья Бурейко (фото: vk.com/natashabureiko)

Как пишет "Страна", среди студентов КПИ ходят слухи, что СБУ якобы возбудило по факту секс-скандала уголовное дело и прячет Наталью как ценного свидетеля.

А в родном городе девушки - Чаплинке - местные жители говорят, что несколько дней назад видели девушку около ее дома, а потом она вроде бы "куда-то уехала вместе с отчимом". К слову, Сергей Бурейко, который преподает в местной школе, после скандала с падчерицей взял больничный и не ходит на работу.

Наталья Бурейко (фото: vk.com/natashabureiko)

Обновлено в 19:17 "В Соломенское райуправление полиции пришло письмо от деканата КПИ о том, что студентка не посещает занятия", сказала она.

Обновлено в 20:21

ФОТО К НОВОСТИ: «Главная героиня секс-скандала исчезла. Наталью Бурейко объявили в розыск»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Facenews Facenews  ·  16.11.18, 12:55 "Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не оставалось как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск", - рассказал "Стране" профессор Игорь Астрелин, декан химико-технологического…
Vgorode.ua Киев Vgorode.ua Киев  ·  16.11.18, 13:45 Главная героиня недавнего секс-скандала 18-летняя Наталья Бурейко внезапно пропала. Ее ищет полиция. Об этом сообщает "Страна". - Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  16.11.18, 16:13 Главная героиня недавнего секс-скандала 18-летняя Наталья Бурейко внезапно пропала. Ее ищет полиция. Об этом сообщает  "Страна"."Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  16.11.18, 17:24 Декан подал заявление в полицию об исчезновении студентки. Родные и друзья Бурейко не сообщали о ее пропаже.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.