Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 20:47

"Главное сейчас, чтобы Украина выстояла, а значит - победила". Активистка опубликовала письмо от Балуха (9 новостей)

«Владимир Балух написал письмо украинцам»

Активистка Татьяна Лазда опубликовала в Facebook письмо Владимира Балуха. Он написал его 10 апреля. Сейчас Владимир находится в колонии российского города Торжок. В обращении написал, что поддержка украинцев и всех неравнодушных чрезвычайно важна. Она заставляет "плюнуть" на промосковскую украинскую (и не только) нечисть и помогать Украине.

Также пленник Кремля поблагодарил всех, кто поддерживает и помогает нашей стране. И подчеркнул, что сейчас чрезвычайно важно, чтобы Украина победила.

Обновлено в 18:08 В письме Балух поблагодарил Татьяну и других неравнодушных за акции поддержки и отправленное ему фото с одной из них, а также за приглашение побывать в Латвии, однако считает, что "нет оснований надеяться", что его мечте побывать там суждено сбыться.

Обновлено в 20:47 "Когда совсем опускают руки и хочется кричать "и провались все пропадом", вот такие письма заставляют собрать себя в кучу, плюнуть на любую промосковскую, украинскую (и не только), нейтральную культурную нечисть, и снова стоять с "табличками" в пикетах вот за них. … и поддерживать, и помогать Украине. Спасибо тем, немногим, кто думает также", — написала Лазда.

ФОТО К НОВОСТИ: «"Главное сейчас, чтобы Украина выстояла, а значит - победила". Активистка опубликовала письмо от Балуха»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.