Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 16:54

Главу НСЗУ назначат на срок до конца карантина, - Степанов (5 новостей)

«Председатель Национальной службы здоровья Украины избирается на срок действия карантина»

Руководителя Нацслужбы здоровья изберут на срок до конца карантина. Об этом заявил глава Минздрава Максим Степанов на брифинге в среду, 3 июня.

"В рамках этого отбора человек назначается на срок действия карантина. А после того, в течение двух месяцев надо будет провести конкурс в рамках действующего законодательства. Такие правила установлены у нас в стране в соответствии с законодательством", - сказал Степанов.

Кроме того, министр пожаловался, что конкурс якобы пыталась сорвать нардеп от партии Голос Ольга Стефанишина, потому некоторое количество собеседований не состоялась.

"Учитывая то, что определенное количество собеседований была просто сорвано, то нам надо еще завершить эти собеседования. Надеюсь, что завтра я их завершу и соответствующая кандидатура будет утверждена правительством", - подытожил Степанов.

Отметим, что собеседования со всеми кандидатами на пост главы НСЗУ происходило дистанционно в режиме видеоконференции, а СМИ и общественнос...

Обновлено в 11:58 Руководителя Нацслужбы здоровья изберут на срок до конца карантина, глава МОЗ лично отклонил все кандидатуры на этот пост. Об этом заявил глава Минздрава Максим Степанов на брифинге 3 июня. "В рамках этого отбора человек назначается на срок действия карантина. А…

Обновлено в 16:54

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.