Газета День Газета День · · Обновлено в 01:59

Google вводит запрет на рекламу товаров для шпионажа (7 новостей)

«К рекламе, запрещенной Google, относятся программы для отслеживания сообщений, звонков и GPS»

Компания Google объявила, что запретит рекламировать товары и услуги, предназначенные для слежения или наблюдения за другим человеком.

Об этом сообщает Центр правил рекламы Google, передает Укринформ.

"В августе 2020 года будут обновлены правила по содействию неблаговидного поведения в Google Ads. Мы добавим ограничения по рекламе шпионских программ и технологий для наблюдения, а именно запретим рекламировать товары и услуги, предназначенные для слежения или наблюдение за другим человеком или его деятельностью (без разрешения такого лица). Эти правила будут применяться во всех странах мира. С 11 августа 2020 года мы тщательно будем следить за их соблюдением", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это правило не распространяется на услуги частных детективных агентств, а также на товары и услуги, с помощью которых родители могут отслеживать местонахождение детей.

К рекламе, запрещенной Google, входят программы для отслеживания сообщений, звонков и GPS, а такж...

Обновлено в 19:51 Компания Google объявила, что запретит рекламировать товары и услуги, предназначенные для слежки или наблюдения за другим человеком. Об этом сообщает Центр правил рекламы Google.

Обновлено в 01:59 "Мы добавим ограничения по рекламе шпионских программ и технологий для наблюдения, а именно запретим рекламировать товары и услуги, предназначенные для слежения или наблюдение за другим человеком или его деятельностью (без разрешения этого лица). Эти правила будут применяться во всех странах мира. С 11 августа 2020 года мы будем тщательно следить за их соблюдением", - заявили в компании.

ФОТО К НОВОСТИ: «Google вводит запрет на рекламу товаров для шпионажа»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.