Google заблокировал политическую рекламу из-за беспорядков в США (3 новости и 1 видео)

«Корпорация Google решила заблокировать всю политическую рекламу, а также ту, что имеет отношение к штурму Капитолия в США»

Компания Google проинформировала своих рекламных партнеров, что с 14 января его платформы будут блокировать любую политическую рекламу, а также ту, которая имеет отношение к штурму Капитолия 6 января. Об этом сообщило издание Axios.

Сообщается, что мотивацией для такого шага стали "беспрецедентные события прошлой недели и в преддверии предстоящей инаугурации президента".

Рекламодатели какое-то время не смогут публиковать политические объявления или рекламу, ссылающуюся на кандидатов, выборы, их результаты, предстоящую инаугурацию президента, продолжающийся процесс импичмента президента, насилие в Капитолии США или будущие запланированные протесты.

Запреты на политическую рекламу призваны не допустить путаницы и дезинформации, связанной с очень важными событиями, пишет Axios. 

Спустя несколько дней покончил с собой 53-летний участник захвата Капитолия из штата Джорджия. В тот же день суицид совершил 51-летний сотрудник полиции, который участвовал в подавлении штурма.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.