Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 16:45

Гостиницы и санатории смогут открыться с 10 июня (5 новостей)

«В Украине планируют очередной этап послаблений»

С 10 июня в Украине смогут открыться гостиницы и санатории, если ситуация с эпидемией коронавируса не ухудшится. Об этом заявил главный санврач Виктор Ляшко на брифинге в пятницу, 5 июня.

Постановление Кабмина о введении адаптивного карантина предусматривает, что при достижении критериев, с 10 июня может быть разрешено открытие средств размещения. То есть кроме отелей можно будет открывать и санатории, а также другие места для отдыха.

"Сейчас мы имеем только открытые межобластные перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом. С сегодняшнего дня постановление позволяет запускать и авиационное межобластное сообщение - внутренние перелеты в стране. Но нет возможности передвигаться туристическим группам более 10 человек", - сказал Ляшко.

Замглавы МОЗ добавил, что в ближайшее время будет инициировано рассмотрение этого вопроса на заседании Кабмина, чтобы позволить передвижения групп до 50 человек, поскольку они в большинстве ездят на автобусах и автобусы ...

Обновлено в 12:19 В Украине планируют очередной этап послаблений.

Обновлено в 16:45 С 10 июня в Украине смогут открыться гостиницы и санатории, если ситуация с эпидемией коронавируса не ухудшится.

ФОТО К НОВОСТИ: «Гостиницы и санатории смогут открыться с 10 июня»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.