«Гриценко как политик не способен что-либо изменить в стране!» - глава Правого Сектора (6 новостей)

«Он также объяснил, что активисты Правого Сектора негативно относятся к Анатолию Гриценко как к возможному кандидату на пост Президента Украины»

«Потенциальный кандидат в президенты Украины, экс-министр обороны Анатолий Гриценко ничего собой не представляет, как политик, и не способен что-либо изменить в стране», - заявил глава украинской партии «Правый сектор» Андрей Тарасенко в эфире YouTube-канала «Guildhall». Кроме того, по словам Тарасенка, деятельность Гриценко на посту министра обороны ограничивалась лишь заказами режима по разрушению украинской армии. Не уверен, что он способен что-то менять в этой жизни в принципе, – считает руководитель Правого Сектора. «Дело в том, что независимо от того, кто на каком был посту в существующей системе, а мы эту систему называем режимом внутренней оккупации, он является винтиком этой системы. Если ему говорили распродавать армию, то он её распродавал. Если говорили уничтожать – он её уничтожал. Если бы система была другой, то он делал бы в ней другие вещи», – добавил Андрей Тарасенко. Он также объяснил, что активисты Правого Сектора негативно относятся к Анатолию Гриценко как к возможному кандидату на пост Президента Украины, поскольку хорошо помнят, что именно министр обороны времен Януковича выводил симферопольский «Беркут» с территории Майдана и критически высказывался в адрес революции Достоинства.

Обновлено в 16:21 Андрей Тарасенко / кадр из видео Потенциальный кандидат в президенты Украины, экс-министр обороны Анатолий Гриценко ничего собой не представляет, как политик, и не способен что-либо изменить в стране. С...

Обновлено в 16:55 Он также объяснил, что активисты Правого Сектора негативно относятся к Анатолию Гриценко как к возможному кандидату на пост Президента Украины.

ФОТО К НОВОСТИ: ««Гриценко как политик не способен что-либо изменить в стране!» - глава Правого Сектора»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  20.08.18, 12:54 "Потенциальный кандидат в президенты Украины, экс-министр обороны Анатолий Гриценко ничего собой не представляет, как политик, и не способен что-либо изменить в стране", - заявил глава украинской…
Голос.UA Голос.UA  ·  20.08.18, 13:28 «Потенциальный кандидат в президенты Украины, экс-министр обороны Анатолий Гриценко ничего собой не представляет, как политик, и не способен что-либо изменить в стране», - заявил глава украинской партии…
Униан Униан  ·  20.08.18, 16:00 Он также объяснил, что активисты Правого Сектора негативно относятся к Анатолию Гриценко как к возможному кандидату на пост Президента Украины.
Главред Главред  ·  20.08.18, 16:21 Андрей Тарасенко / кадр из видео Потенциальный кандидат в президенты Украины, экс-министр обороны Анатолий Гриценко ничего собой не представляет, как политик, и не способен что-либо изменить в стране.…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.