Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 13:14

Гвоздик договорился о проведении объединительного боя с российским боксером (7 новостей)

«На кону будут стоять два чемпионских пояса»

Украинский боксер Александр Гвоздик выйдет в ринг против россиянина Артура Бетербиева.

Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев заявил, что подписал контракт на объединительный бой с обладателем титула по версии WBC Александром Гвоздиком. Об этом российский боксер написал в Instagram.

Объединительный поединок должен состояться 18 октября в США.

По данным "Boxing Scene", место и точная дата боя пока не подтверждены, однако предполагается, что боксеры могут провести поединок в период с 11 октября по 25 октября в зависимости от того, в каком регионе США решат организовать этот бой.

Обновлено в 13:07 На кону будут стоять пояса WBC и IBF в полутяжелом весе.

Обновлено в 13:14 Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик подписал контракт на бой с обладателем пояса IBF россиянином Артуром Бетербиевым. Об этом передает Р-Спорт. "Александр подписал контракт. Об этом поединке было абсолютно легко договориться: нам предложили, и мы не отказывались. Бетербиев – хороший боксер с большим опытом, с большой любительской карьерой. Ни для одного из них этот бой не будет легким, а победитель уйдет с двумя поясами", – сообщил менеджер украинца Эгис Климас. Россиянин подтвердил эту информацию и заявил, что данный поединок будет объединительным, поскольку на кону будут стоять два пояса. "У меня отличная новость! Я подписал контракт на объединительный бой с Александром Гвоздиком, на кону будут стоять два пояса IBF и WBC. Бой должен состояться 18 октября в США", - написал Бетербиев в своем Instagram. Как ранее сообщал Фокус: Украинец Александр Гвоздик провел успешную защиту чемпионского титула по версии WBC в полутяжелом весе против француза Дуду Нгумбу. Украинец техническим нокаутом в 5 раунде победил представителя Франции. Американский художник украинского происхождения, большой фанат Александра Гвоздика, Зеник Палагнюк создал портрет боксера из гвоздей и ниток.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Спорт» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.