Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Х-Фактор 10 сезон 13 выпуск смотреть онлайн 07-12-2019 прямой эфир (4 новости)

«Тринадцатый выпуск 10 сезона Х-Фактор 2019 вышел 7 декабря в 19-00 на СТБ. Второй эфир Х-Фактора обещает быть не таким стрессовым, как…»

В субботу, 7 декабря, состоялся второй прямой эфир масштабного шоу "Х-фактор". Восемь самых талантливых участников доказывали судьям и зрителям, что они достойны победы в 10 сезоне.

В 10 сезоне "Х-фактора" звездными тренерами стали: известная певица Настя Каменских, продюсер Игорь Кондратюк, эпатажная артистка Оля Полякова и популярный в образе Верки Сердючки – Андрей Данилко.

Тема второго прямого эфира – музыка 1990-x и 2000-х годов, поэтому было невероятно и ярко.

Также на сцену 10 сезона "Х-фактора" вышли: известная украинская группа "Неангелы" и победитель 6 сезона "Х-фактора" певец Melovin.

Открывали второй прямой эфир 10 сезона "Х-фактора" категория "Группы" Андрея Данилко. "Furman trash polka band" исполнили песню Bee Gees "Stayin Alive".

Андрей Данилко заявил, что до сих пор не может полностью запомнить название группы и даже предлагал сократить название группы на "Furman band".

Х-фактор 10 сезон 13 выпуск смотреть онлайн: "Furman trash polka band"

Дальше покоряла категория "Девушки" Игоря Кондратюка. Он также предложил организовать флешмоб с тегом "девушки побеждают". Элина Иващенко исполнила песню Beyoncé "Single Ladies".

Во время репетиций Элина получила травму колена, поэтому наставник Кондратюк очень переживал за выступление участницы.

Х-фактор 10 сезон 13 выпуск смотреть онлайн: Элина Иващенко

Третьим на сцене 10 сезона "Х-фактора" была категория Насти Каменских – "Ребята". Антон Вельбой спел Веселые Ребята "Розовые Розы". Судьи не смогли усидеть на своих местах и танцевали во время выступления парня.

Участник признался, что мама нашла его записную книжку из школы, где были надписи "Х-фактор". Ведь он еще с детства увлекался этим шоу.

Х-фактор 10 сезон 13 выпуск смотреть онлайн: Антона Вельбоя

Группа "Romax" следующими доказывала, что достойна того, чтобы попасть в финал 10 сезона "Х-фактора". Подопечные Андрея Данилко исполнили украинскую версию песни Ricky Martin "Livin La Vida Loca".

Игорь Кондратюк рассказал, что считает эту группу одной из самых интересных. А Насте Каменских было интересно, как они смогут танцевать.

Оля Полякова после выступления группы сразу предложила саксофонистке "Romax" работу с певицей, ведь ей очень понравились ее ноги.

Х-фактор 10 сезон 13 выпуск смотреть онлайн: "Romax"

Наставница Оля Полякова представила следующего участника своей команды "Старше 30", который спел для судей и зрителей. Георгий Колдун Bon Jovi "It'S My Life".

Участник поделился, что у него есть много страхов, в частности с верой в собственные силы. А также, что его брат известный певец Дмитрий Колдун.

Х-фактор 10 сезон 13 выпуск смотреть онлайн: Георгий К

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.