Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 21:44

Холодницкий назвал "опус" Венедиктовой в адрес САП "нежданчиком" (11 новостей)

«По словам главы САП, видеообращение генпрокурора ему показал анонимный блогер Джокер»

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий говорит, что не понимает, для чего генеральный прокурор Ирина Венедиктова фактически начала войну с ним.

"Полный "нежданчик". Я думаю, я не первый и не последний, для кого такие истории становятся "нежданчиком". Вспоминаю слова Рябошапки (бывший генпрокурор. - Gazeta.ua), для которого также было неожиданностью обвинения Венедиктовой в продаже дел.

А потом был Трепак (экс-заместитель генпрокурора. - Gazeta.ua), который в понедельник пришел на работу в Офис ГПУ и узнал, что распределение обязанностей изменили", - сказал Холодницкий "Новое время"

Руководитель САП рассказал, что последний раз видел Венедиктову 19 мая. Тогда они обсуждали вопросы подследственности определенных уголовных производств, карантина. Генпрокурор не озвучивала никаких претензий.

"Вопрос о моем увольнении звучит уже третий или четвертый год. Поэтому для меня это не удивительно. Но я вообще не понимаю, для чего это все начиналось.

Жаль, что генеральный прокурор не знает, а может и не хочет знать о том, что приговоры - это не компетенция органов прокуратуры. Если начало производства, объявление подозрения или ее не объявление, направлении дела в суд зависит как от следователя, так и прокурора, то вынесение приговоров ни от следователя, ни от детектива, ни от прокурора САП не зависит", - заявил Холодницкий.

Ранее генпрокурор обвинила САП в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.

Обновлено в 21:38 Обращение генпрокурора Ирины Венедиктовой стало для руководителя Специализированной антикорпрокуратуры Назара Холодницкого "полным нежданчиком". Об этом он рассказал в интервью НВ. "Я думаю, я не первый и не последний, для кого такие истории становятся "нежданчиком". Вспоминаю слова Рябошапки, для которого обвинение…

Обновлено в 21:44 Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий рассказал, что лично виделся с генпрокурором Ириной Венедиктовой ‒ всего лишь за несколько дней до того, как она публично...

ФОТО К НОВОСТИ: «Холодницкий назвал "опус" Венедиктовой в адрес САП "нежданчиком"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  28.05.20, 20:25 Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий не понимает претензии к нему со стороны генпрокурора Ирины Венедиктовой. Об этом он сказал в интервью Новому времени,…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  28.05.20, 20:30 По словам главы САП, видеообращение генпрокурора ему показал анонимный блогер Джокер.
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  28.05.20, 20:30 Керівник Спеціалізованої антикорупційної прокуратури Назар Холодницький стверджує, що під час зустрічі 19 травня генпрокурор Ірина Венедіктова не висловлювала претензій до його роботи
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  28.05.20, 20:50 Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий утверждает, что встречался с Генпрокурором Ириной Венедиктовой за несколько дней до того, как она озвучила свои претензии в его…
Фокус Фокус  ·  28.05.20, 21:38 Обращение генпрокурора Ирины Венедиктовой стало для руководителя Специализированной антикорпрокуратуры Назара Холодницкого "полным нежданчиком". Об этом он рассказал в интервью НВ. "Я думаю, я не первый…
Главред Главред  ·  28.05.20, 21:44 Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий рассказал, что лично виделся с генпрокурором Ириной Венедиктовой ‒ всего лишь за несколько дней до того, как она публично...
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.