Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Хотел "снять стресс": одессита оштрафовали за отсутствие маски в подпольном казино (3 новости)

«Мужчина заявил, что не может оплатить штраф, поскольку содержит двоих детей»

Двух жителей Одессы оштрафовали на 17 тысяч гривен каждого за нарушения правил карантина. Мужчину поймали без маски в подпольном игорном заведении, а женщину притянули к ответственности за прогулку без документов. Об этом сообщили в пресс-службе Приморского суда, передает портал Izbirkom.

Как выяснилось, суд оштрафовал местного жителя, которого 6 апреля правоохранители застали в незаконном игорном заведении без защитной маски. Играть мужчина отправился, чтобы снять стресс. Он настаивал, что штраф оплатить не сможет, так как должен содержать двоих детей.

Суд все-таки решил, что нарушитель должен выплатить 17 тысяч гривен штрафа.

Одесситку оштрафовали за то, что она 29 апреля в 00:30, находилась в общественном месте без документов, удостоверяющих личность.

За нарушение правил карантина - штраф для граждан от 17 тыс. до 34 тыс. грн, а для должностных лиц - от 34 тыс. до 170 тыс. грн. Штраф за нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний вырастут с 1,7 тыс. до 17-51 тыс. грн, также возможен арест до шести месяцев, ограничение свободы до трех лет, лишение свободы до трех лет, а если такие действия повлекли гибель людей - то и вовсе на 5-8 лет. Более подробно читайте здесь.

Как сообщали "Вести.ua", по состоянию на 7 мая правоохранители составили и отправили в суды уже 7762 протокола. Больше всего нарушителей выявили в Днепропетровской области и Киеве.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.