Facenews Facenews · · Обновлено в 17:00

"Их было несколько десятков человек. С оружием. Саша-шаман арестован. Увезли его в сторону Улан-Удэ", - в России задержан шаман Габышев, шедший в Москву изгонять Путина. ВИДЕО (14 новостей)

«Накануне правоохранители задерживали его сторонников»

Ну, пришел бы шаман Саша в Москву.

Ну, вышел бы даже на Красную площадь, ну, ударил бы в свой бубен. И что? Небо бы свалилось на землю?Будь Путин хоть немного поумнее, вышел бы к этому шаману, пожал бы ему руку, побеседовал бы на камеру, а потом бы Киселев смонтировал, как шаман Саша желает Путину и дальше царствовать на благо российского народа.Но нет. Нужно показать всему миру, до какой степени президент ядерной державы напуган, как он боится колдовства и шаманизма, как дрожит от страха перед якутским шаманом, что он сейчас придет и бубнами его изгонит, его и милионную армию фсо, фсб и нац. гвардии.Поэтому нужно курам на смех проводить ночную спецоперацию, задействовать спецназ в масках и с автоматами, возбуждать уголовные дела, и все это — на фоне пристального внимания всей страны.Ну, не дурак ли?

Обновлено в 15:16 Я боялся, что его просто машиной собьют – и все. Но они все-таки решили действовать вот так

Обновлено в 17:00 Шамана Александра Габышев, который шел в Москву "изгонять Путина", задержали около 6 утра по местному времени на стоянке в Бурятии, где он и его сторонники встали на ночевку. Как передает "Тайга.инфо", сторонникам шамана силовики не представились и не объяснили, что происходит. Подъехали "два автобуса с полицией", Габышева "скрутили и загрузили вместе с тележкой" и увезли в сторону Улан-Удэ. Znak.com сообщил, что ранее на границе с Бурятией Габышеву пытались преградить путь местные шаманы из общества "Тэнгэри", а возле Улан-Удэ сотрудники полиции отняли у шамана два обозных автомобиля, на которых везли вещи путников, и задержали его сторонников Дмитрия Баирова и Петра Дондукова. После этого в столице Бурятии начался уличный протест, люди требовали освободить активистов и отменить итоги выборов мэра города. В МВД РФ заявили, что 19 сентября на 202-м километре федеральной трассы М-53 "Байкал" сотрудниками полиции по поручению следователя задержан мужчина 1958 года рождения, находящийся в розыске за совершение преступления на территории Республики Саха (Якутия). О каком преступлении идет речь, не уточняется. "Планируется ближайшим авиарейсом доставить задержанного из Улан-Удэ в Якутск для проведения следственных действий", – отметили в ведомстве. Отметим, звезды российского шоу-бизнеса стали на защиту осужденного актера Павла Устинова, которого суд приговорил на 3,5 года колонии общего режима. Такой срок актеру дали якобы за то, что во время митинга 3 августа он вывихнул руку бойцу ОМОНа.Решение суда звезды шоу-бизнеса, известные актеры назвали беспределом. Они резко высказываются в социальных сетях и устроили флэшмоб в поддержку актера. На защиту Устинова стали Ксения Собчак, Максим Галкин, Сергей Лазарев, Кристина Асмус, Елизавета Боярская и многие другие. Они публикуют посты под хештегом #свободупавлуустинову. Как ранее сообщал Фокус: 3 августа в Москве прошла еще одна акция за честные выборы, как и неделю назад правоохранители начали задерживать ее участников. 4 сентября Тверской суд приговорил Кирилла Жукова, который прикоснулся к шлему росгвардейца на несогласованной акции протеста в Москве 27 июля, к трем годам колонии общего режима. 

ФОТО К НОВОСТИ: «"Их было несколько десятков человек. С оружием. Саша-шаман арестован. Увезли его в сторону Улан-Удэ", - в России задержан шаман Габышев, шедший в Москву изгонять Путина. ВИДЕО»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Новый Регион Новый Регион  ·  19.09.19, 12:13 По словам сторонников шамана, их лагерь окружили вооруженные люди Фото российских СМИ В ночь на 19 сентября в Бурятии похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву "изгонять" Владимира…
ForUm ForUm  ·  19.09.19, 13:53 Рано утром в четверг, 19 сентября, на границе Бурятии и Иркутской области РФ задержали шамана Александра Габышева, идущего пешком из Якутска в Москву, чтобы, как он сам объяснил, «изгнать Путина».…
Униан Униан  ·  19.09.19, 14:13 Шаман Александр Габышев шел пешком из Якутии в Москву. Он заявлял, что в 2021 году дойдет до Москвы, где с помощью ритуалов намерен «изгнать» президента РФ Владимира Путина. Сегодня ночью на границе Бурятии…
Сегодня Сегодня  ·  19.09.19, 14:37 В Кремле порекомендовали обратиться к местным властям за комментариями по поводу задержания в Бурятии якутского шамана Александра Габышева, шедшего в Москву «изгонять» президента России Владимира Путина.…
Главред Главред  ·  19.09.19, 14:57 Шамана из Якутии, который идет пешком в Москву, чтобы "изгнать дьявола", исполняющего обязанности президента РФ Владимира Путина, задержали утром 19 сентября на территории Бурятии. Александра...
Главред Главред  ·  19.09.19, 15:06 Спикер президента Российской Федерации Дмитрий Песков рассказал, что знают в Кремле о задержании якутского шамана, который шел в российскую столицу изгонять Владимира Путина. Об этом сообщает УНИАН. "Кремль...
Обозреватель Обозреватель  ·  19.09.19, 15:16 Я боялся, что его просто машиной собьют – и все. Но они все-таки решили действовать вот так
Фокус Фокус  ·  19.09.19, 17:00 Шамана Александра Габышев, который шел в Москву "изгонять Путина", задержали около 6 утра по местному времени на стоянке в Бурятии, где он и его сторонники встали на ночевку. Как передает "Тайга.инфо",…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.