Фокус Фокус · · Обновлено в 17:33

Ильенко сделал татуировку на память о работе в Госкино (7 новостей)

«19 августа Филипп Ильенко заявил, что уходит с поста главы Госкино»

Филлип Ильенко, недавно написавший заявление об уходе с должности главы украинского Госкино пожаловался, что у него давно не было "нормального человеческого отпуска". Тогда он объяснил свое решение тем, что не хочет "превращать борьбу за кресло в триллер с элементами постановочного экшена". Ну, а на память о своей предыдущей работе Ильенко набил новое тату, фото с которым и поделился со своими подписчиками. Как ранее сообщал Фокус: Филипп Ильенко призвал президента Владимира Зеленского не допустить возвращения сериала "Сваты" на телеэкраны Украины, заявив, что "Сваты" – это Ваша "липецкая фабрика". В 2018 году на производство украинских кинофильмов было потрачено почти 480 млн гривен.

Обновлено в 17:21 Кабинет министров Украины уволил с должности главы Государственного агентства Украины по вопросам кино Филиппа Ильенко. Об этом говорится в распоряжении Кабмина. "Освободить Ильенко Филиппа Юрьевича с должности Председателя Государственного агентства Украины по вопросам кино по собственному желанию", - сообщило правительство.…

Обновлено в 17:33 Кабинет министров освободил Филиппа Ильенко от должности председателя Государственного агентства Украины по вопросам кино.

ФОТО К НОВОСТИ: «Ильенко сделал татуировку на память о работе в Госкино»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.