Фокус Фокус · · Обновлено в 21:39

Илону Маску пришлось сменить имя новорожденному сыну: менее странным оно не стало (11 новостей)

«Пара немного изменила написание имени их новорожденного сына»

Американский изобретатель и миллиардер Илон Маск был вынужден пойти на уступки и сменить имя новорожденного сына. То, что он выбрал со своей подругой Граймс оказалось слишком причудливым для штата Калифорния. Об этом пишет Малыш появился на свет 4 мая и получил имя X Æ A-12. Сначала подписчики Маска и Граймс подумали, что это шутка, но пара заверила, что что их новорожденный сын будет носить именно такое имя. Как его прочесть никто не знал, поэтому Граймс дала пояснения. По ее словам, буква Х – это "неизвестная переменная", Æ - эльфийское написание аббревиатуры AI (искусственный интеллект или любовь), а A-12 - американский высотный самолет-разведчик. "Предвестник SR-71, нашего любимого воздушного судна. Никакого оружия, никаких средств обороны, только скорость. Мощный в бою, но не смертоносный", - объясняла Граймс. И читалось имя как "Экс Эш Э Двенадцать" (Ex Ash A Twelve). Но в штате Калифорния нельзя давать имена в которых содержаться цифры. Так что Маск и Грайм...

Обновлено в 16:14 Чтобы официально зарегистрировать имя малыша, арабские цифры в нем сменили на римские

Обновлено в 21:39 Американский предприниматель, глава компаний Space X и Tesla Илон Маск и его возлюбленная, певица Граймс, изменили странное имя своего сына. Правда, менее странным оно после изменений не стало, пишет Daily Mail. Родившегося несколько недель назад мальчика знаменитости назвали X Æ A-12. Однако, по законам американского штата Калифорния в имени не разрешается использование арабских цифр. Миллиардер и певица дали ребенку другое имя. Теперь их первенца зовут X Æ A-Xii. Граймс объяснила поклонникам хитрость, на которую они пошли с отцом ее сына. Оказывается последняя часть имени Xii - это те же 12, написанные похожими на римские цифры буквами. "Римские цифры. Стало даже лучше", - заявила певица.

ФОТО К НОВОСТИ: «Илону Маску пришлось сменить имя новорожденному сыну: менее странным оно не стало»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Сегодня Сегодня  ·  25.05.20, 13:31 Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск 4 мая в шестой раз стал отцом. Его возлюбленная, канадская певица Граймс, родила сына. Пара с первых дней рождения малыша придумала необычное имя X Æ A-12. Но согласно…
РБК Украина РБК Украина  ·  25.05.20, 13:52 Илон Маск был вынужден сменить новорожденному сыну имя. Изначально малыша решили назвать X Æ A-12, но законы штата Калифорния суровы даже к гениальным изобретателям-миллионерам.Чтобы зарегистрировать…
Факты Факты  ·  25.05.20, 14:23 Странное имя младенца не соответствовало требованиям закона Калифорнии
MIGnews MIGnews  ·  25.05.20, 14:47 Знаменитый американский предприниматель, создатель компаний Space X и Tesla Илон Маск и его возлюбленная, певица Граймс, изменили странное имя своего сына.
Главком Главком  ·  25.05.20, 16:14 Чтобы официально зарегистрировать имя малыша, арабские цифры в нем сменили на римские
Голос.UA Голос.UA  ·  25.05.20, 21:39 Американский предприниматель, глава компаний Space X и Tesla Илон Маск и его возлюбленная, певица Граймс, изменили странное имя своего сына. Правда, менее странным оно после изменений не стало, пишет…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.