Инициатива по списанию старых вагонов закончится подорожанием товаров и судебными исками – нардеп Скичко (3 новости)

«Намерения Мининфраструктуры уменьшить срок эксплуатации железнодорожных вагонов приведет к их дефициту на рынке перевозок и подорожанию товаров, а также грозит…»

Запретить использовать вагоны, в которые бизнес уже вложил деньги – это значит сорвать поставки и поставить под угрозу программу большого строительства и другой логистики, заявил народный депутат от "Слуги народа, член комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры Александр Скичко.Намерения Мининфраструктуры уменьшить срок эксплуатации железнодорожных вагонов приведет к их дефициту на рынке перевозок и подорожанию товаров, а также грозит судебными исками от владельцев списанных вагонов. Об этом заявил народный депутат от "Слуги народа, член комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры Александр Скичко в эфире канала "Украина 24".

"Запретить использовать те вагоны, в которые бизнес уже вложил сегодня деньги это значит сорвать поставки, это значит поставить под угрозу программу большого строительства и другой логистики. Это означает, что произойдет подорожание и дефицит", рассказал Скичко.

По его мнению, в нынешних условиях принимать решение о сокращении срока эксплуата...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.