Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Интер сотворил невероятный камбэк в матче Лиги чемпионов против Тоттенхэма (4 новости)

«Интер сумел вырвать победу в матче против Тоттенхэма, уступая в счете до 85-ой минуты матча»

В матче-открытии лиги чемпионов между итальянским "Интером" и английским "Тоттенхэмом" сильнейшими оказались хозяева поля, которые победили с минимальным счетом благодаря двум голам в конце матча.

Интер – Тоттенхэм 2:1

Гол: Икарди, 86, Весино, 90 + 2 – Эриксен, 53

Перед этим матчем "Интер" находился в затруднительном положении. Старт "нерадзурри" в сезоне – 2018/19 стал худшим за последние шесть лет. За 4 матча в чемпионате Италии команда набрала всего 4 балла. "Тоттенхэм" имел несколько лучше положение – 3 победы в 5 матча в чемпионате Англии. На международной арене пути соперников пересекались четыре раза: по две победы у каждого клуба, поэтому фактически определить лидера в этом матче было трудно.

Весь первый тайм держал зрителей в постоянном напряжении, но голами футболисты так и не порадовали своих фанатов. Самый опасный момент первой половины встречи был у "Тоттенхэма" на 36 минуте, когда Эриксен вложил мяч в ноги Кейна, который оказался один перед воротами, но тот не пробил сразу с левой ноги, и в результате потерял возможность открыть счет.

Во втором тайме "шпоры" сыграли более интереснее и первыми смогли открыть счет в матче. Эриксен мощно пробил низом с дальней дистанции, но вратарь спас команду, отразив тяжелый мяч. Однако Эриксон снова подхватил мяч и через рикошет не оставил шансов Хандановичу – 0:1.

Сразу после пропущенного гола "Интер" пошел в контратаку и создал голевой момент: Перишич замкнул прострельную передачу и головой пытался пробить в центр ворот, но голкипер парировал этот удар.

На 68-й минуте матча "Тоттенхэм" едва не удвоил счет в матче. Ламела пытался добить мяч в ворота соперника, но Ханданович выдал невероятный сейв, который наверняка можно назвать образцом вратарского искусства.

Все же в конце встречи "нерадзурри" смогли завоевать очки, сначала сравняв счет в матче, а затем и вообще победив. На 86 минуте Асамоа удачно ассистировал Икарди в штрафной соперника и последний в касание пробил в левый угол ворот Ворма. Победный гол забил Весино после невероятного розыгрыша углового.

Таким образом, "Интер" победил "Тоттенхэм" и занял 2 место в Группе В группового этапа Лиги чемпионов. В параллельном матче "Барселона" одолела ПСВ с разгромным счетом и только разница забитых голов вывила ее на первое место в группе.

Другие новости из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Спорт» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.