Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 19:33

Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились об опеке над дочерью (10 новостей)

«На прогулке была двухлетняя дочь модели»

Российская супермодель Ирина Шейк, которая разводится со своим мужем, голливудским актером Брэдли Купером, ранее тщательно скрывала личную жизнь от камер папарацци и редко открыто показывала дочь Лею на публике. Однако в течение последнего года звезда все больше времени проводит с девочкой и демонстрирует стильные образы на прогулках.

Для выхода 33-летняя звездная мама надела смелые короткие белые шорты, которые сочетала с кроп-топом в стиле tie-dye.

Ирину Шейк заметили на прогулке с 2-летней дочерью Леей в Вест-Виллидже в Нью-Йорке. На детской площадке модель играла с дочкой и бегала под фонтаном. Поэтому папарацци смогли поймать очень искренние моменты и эмоции звезды и ее дочери.

Сама же Лея была также одета в стиле tie-dye, который быстрыми темпами становится одним из самых популярных принтов для street style.

Ирина Шейк и Лея / Getty Images

​Ирина Шейк и Лея / Getty Images

​Ирина Шейк и Лея / Getty Images

​Ирина Шейк и Лея / Getty Images

Ирина Шейк / Getty Images

Что известно о разводе Ирины Шейк и Брэдли Купера?Ирина и Брэдли считались идеальной парой, ведь каждый раз они демонстрировали особые чувства. Впервые о разладе в их отношениях заговорили после выступления актера со своей коллегой по фильму "Звезда родилась" Леди Гагой. Во время Оскара знаменитости откровенно флиртовали, в то время как Ирина Шейк и Глория Кампано были в зале. Однако певица поспешила опровергнуть все слухи о романе, назвав это созданным образом. Впоследствии инсайдеры рассказали, что Ирина и Брэдли решили расстаться еще в конце 2018 года. Однако актер попросил перенести расставание, чтобы не отвлекать внимание СМИ и поклонников от его дебютной продюсерской работы – фильма "Звезда родилась". Поэтому только после безумного успеха киноленты Ирина Шейк забрала свои вещи из квартиры любимого и переехала в собственную квартиру. Дочь Лею модель забрала с собой.

Обновлено в 19:29 Новая обложка Ирины и Адрианы (фото: instagram.com/irinashayk)

Обновлено в 19:33 Юморист и шоумен Семен Слепаков с рифмованной форме рассказал о конфликте между супермоделью российского происхождения Ириной Шейк и певицей Леди Гагой из-за актера Брэдли Купера, который в России комментируют...

ФОТО К НОВОСТИ: «Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились об опеке над дочерью»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеграф Телеграф  ·  18.07.19, 18:25 Шейк и Купер поделят опеку над их дочерью (юридическую и физическую) 50/50.
Главред Главред  ·  18.07.19, 18:33 Брошенная Купером Ирина Шейк не теряет время попусту, и, пока Леди Гагу осаждают ее фанаты, нашла себе достойного кавалера. Ирину Шейк в Нью-Йорке выгуливал креативный директором британского...
Обозреватель Обозреватель  ·  18.07.19, 19:06 На прогулке была двухлетняя дочь модели
РБК Украина РБК Украина  ·  18.07.19, 19:29 Ирина Шейк вместо ответа на вопросы о личной жизни решила забросать поклонников рабочими проектами. В этот раз 33-летняя красавица приняла участие в съемках для испанского Vogue. На обложке она предстала…
Главред Главред  ·  18.07.19, 19:33 Юморист и шоумен Семен Слепаков с рифмованной форме рассказал о конфликте между супермоделью российского происхождения Ириной Шейк и певицей Леди Гагой из-за актера Брэдли Купера, который в России комментируют...
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.