Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко: волонтер сообщил последние новости (4 новости)

«Дарью Лукьяненко ищут уже 5-е сутки в смт Ивановка Одесской области и окрестностях Отряды из около полусотни человек в составе…»

В райцентре Ивановка Одесской области 5-е сутки продолжаются поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Прочесывая местность в Ивановском районе, волонтеры на обочине нашли часть пальца взрослого человека. Он был завернут в большой полиэтиленовый пакет. В нем также лежала мужская одежда, канаты и покрывало с кровавыми пятнами, передает "Думская".

Страшную находку передали в полицию. Связано ли это как-то с исчезновением ребенка - пока неизвестно.

Накануне во время поисков бойцы Нацгвардии нашли труп 58-летнего мужчины в могиле без креста. Был завернут в пленку, ноги мужчины были замотаны скотчем.

11-летняя Дарья Лукьяненко 13 июня около 14.00 вышла из местного рынка "Привоз", где работает ее мать. Спешила танцевальный кружок в школу - это около километра. По дороге исчезла. Девушку круглосуточно ищут полутысячи человек: полицейские из пяти окрестных райотделов, 100 нацгвардийцев, десятки спасателей и более сотни волонтеров. Проверяют заброшенные дома, лесополосы, поля и даже свежие могилы. Водолазы ищут ребенка на воде и под водой. Поиски ведутся и с воздуха. На въездах в поселке работают посты полиции, проверяют каждое авто.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.