Исчезновение военного: пограничники на админгранице с Крымом перешли на усиленный вариант несения службы (4 новости)

«Военный пропал в субботу, 30 мая»

Подразделения пограничников и ВСУ на границе с оккупированным Крымом переведены на усиленный вариант несения службы.

Как сообщает ТСН, такие меры принимаются из-за исчезновения украинского военнослужащего неподалеку от границы с аннексированным Россией полуостровом.

Старший солдат 95-й десантно-штурмовой бригады Евгений Добринский исчез еще 30 мая у железнодорожного моста, соединяющего материковую Украину с Крымом. Неподалеку от места исчезновения нашли следы волочения.

Позже с украинским командованием связывались офицеры ФСБ, которые уточняли личные данные пропавшего военного. Официальных комментариев по поводу инцидента представители РФ пока не давали.

Сейчас в украинском подразделении, где служит Добринский, проводится строгая проверка.

По словам руководителя группы связи с общественностью Службы правопорядка ВСУ Владимира Потапова, информация о том, что пропавший военный был без оружия и один на посту, не соответствует действительности.

Руководитель отдела пограничной службы "Чонгар" Владимир Корадини заявил, что патрулирование на адмигранице с Крымом сейчас ведется с усилением дополнительными пограничными нарядами.

Ранее стало известно, что старший солдат 95-й десантно-штурмовой бригады Евгений Добринский после своего исчезновения выходил на связь с однополчанином.

Обновлено в 13:54 Стали известны новые данные вокруг исчезновения военнослужащего Вооруженных сил Украины Евгения Добринского на административной границе с аннексированным Крымом. Как заявили в Федеральной службе безопасности...

ФОТО К НОВОСТИ: «Исчезновение военного: пограничники на админгранице с Крымом перешли на усиленный вариант несения службы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.