Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 19:48

Из аэропорта Таиланда не могут вылететь около 300 украинцев, - СМИ (7 новостей)

«После нескольких часов ожидания около 300 пассажиров из аэропорта острова Пхукет, который принадлежит Таиланду, вылетели в Киев»

Около 300 граждан Украины застряли в аэропорту острова Пхукет, принадлежащего Таиланду. Украинцы не могут вылететь на Родину. Об этом сообщает УНН. "Друзья, застряла в аэропорту Пхукета (Таиланд). Уже более 6 часов не можем вылететь на Киев, информации никакой. Около 300 украинских граждан", - написала на своей странице в соцсети одна из пассажирок рейса. В комментарии она также добавила, что речь идет о рейсе авиакомпании Azur Air QU4496. "Рейс задерживается по неизвестным нам причинам. Время прилета изменено на 20:30. Пассажиры обращались в украинское посольство, к авиакомпании, но ответа пока не получили", - сообщила она. «Вот так вот сутки мы сидим в Грузии в аэропорту! Спасибо авиакомпании «Браво», мы вас долго не забудем! Никаких конкретных фактов! Ничего! Ни совести, ни помощи! Проплатили отдых, вылететь не можем! Расселение оплачиваем сами. Аэропорт маленький — 20 стульев, сидим кто на полу, дети спят на чемоданах! Воду и еду привезли неравнодушные!», - написала туристка. По ее словам, посол Украины в Грузии сообщил им, что помочь ничем не может.

Обновлено в 17:49 "Рейс QU 4496 вылетел в 16:45 по киевскому времени", - сообщили в компании.

Обновлено в 19:48 После нескольких часов ожидания около 300 пассажиров из аэропорта острова Пхукет, который принадлежит Таиланду, вылетели в Киев.

ФОТО К НОВОСТИ: «Из аэропорта Таиланда не могут вылететь около 300 украинцев, - СМИ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УНН УНН  ·  17.11.18, 15:32 В аэропорту острова Пхукет, принадлежащего Таиланду, застряло около 300 украинцев, которые не могут вылететь на Родину. Об этом на своей странице в Facebook сообщила одна из пассажирок рейса."Друзья,…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  17.11.18, 16:05 В аэропорту острова Пхукет застряли около 300 украинцев, которые не могут вылететь домой. Об этом на своей странице в Facebook сообщила одна из пассажирок рейса, информирует УНН в субботу, 17 ноября.…
Комментарии Комментарии  ·  17.11.18, 16:52 Рейс задерживается по неизвестным нам причинам В аэропорту острова Пхукет 300 украинцев не могут вылететь домой. Об этом на своей странице в Facebook сообщила одна из пассажирок рейса. "Друзья, застряла…
Фокус Фокус  ·  17.11.18, 17:16 В аэропорту острова Пхукет застряли около 300 украинцев, которые не могут вылететь домой. Об этом на своей странице в Facebook сообщила одна из пассажирок рейса, информирует УНН в субботу, 17 ноября.…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.