Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 00:24

Изнасилование в Кагарлыке: мужчина, который привез потерпевшую в полицию, нарушил молчание (7 новостей)

«Михаил утверждает, что встречался с Нелей»

В Кагарлыке Киевской области впервые нарушил тишину ключевой свидетель - 39-летний Михаил. Именно он в привез 26-летнюю женщину в отделение полиции, где в результате она стала жертвой изнасилования.

Сегодня он уже дал показания ГБР, после чего рассказал свою версию событий, передает ТСН.

Михаил утверждает, что встречался с женщиной, которую изнасиловали полицейские. И хорошо знал одного из них - Николая Кузива.

Мужчина рассказывает, что привез женщину в участок, ждал ее 5 часов. Потом надоело, и он вернулся в деревню. В 4 утра она ему позвонила и попросила забрать. Михаил говорит - заметил следы издевательств, но при этом защищает полицейских.

Сама потерпевшая сейчас на психологической реабилитации.

26-летняя жительница села Ставы Киевской области, которая стала жертвой изнасилования кагарлицкими полицейскими, опасается, что на нее будут оказывать всяческое давление. И могут обвинить в том, что она сама виновата в сексуальном преступлении.

Обновлено в 00:24 По его словам, в отделении Нацполиции Кагарлыка во внештат вывели всего около 60 человек личного состава. Правоохранители пытаются установить причастных к преступлениям сотрудников Кагарлицкого отдела Нацполиции.

Обновлено в 00:24 "Двое полицейских арестованы, подразделение это полностью распущено. Каждый из них выведен за штат. Это около 60-ти человек. Мы принимаем решение, кто из них мог быть причастным или хотя бы знал о совершавшемся факте. Все сотрудники дальше будут новые", - заявил Аваков.

ФОТО К НОВОСТИ: «Изнасилование в Кагарлыке: мужчина, который привез потерпевшую в полицию, нарушил молчание»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.