Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 14:59

Изнасилование в Кагарлыке: жертва впервые рассказала публично о пытках копами (7 новостей)

«Девушка, которую изнасиловали в Кагарлыке, впервые поделилась событиями того дня»

Свидетелями пытки задержанных и изнасилования 26-летней женщины полицейскими в Кагарлыке стали многие сотрудники отделения, которые в тот день были в помещении и слышали звуки издевательств.

Об этом впервые публично заявила пострадавшая в эфире одного из украинских телеканалов.

"Завели меня на второй этаж, и там уже начали:" Давай, рассказывай о магазине (женщину вызвали в качестве свидетеля по делу о краже товаров в одном из сельских магазинов -Gazeta.ua). Говорю: "Я даже не знала, что его ограбили, что ли". "Да что ты мне рассказываешь?! Ты что, врешь?". Там полицейскому говорит: "Давай, противогаз неси". Двери открыты были. И там их много сидело, по кабинетам: там тот, там тот - и все же слышали, и никто не выходил", - поделилась пострадавшая.

Затем копы надевали противогаз и зажимали его снизу. После побоев потерпевшую приковали наручниками к батарее в коридоре, а сами пошли употреблять спиртное. Вскоре оба полицейские переместили девушку в кабинет, где один из них ее и изнасиловал, тогда как другой сел за компьютер.

25 мая задержали двух работников Кагарлицкого отдела полиции на Киевщине. Оперуполномоченного 29-летнего Сергея Сулиму и начальника сектора криминальной полиции 35-летнего Николая Кузива подозревают в избиении и изнасиловании 26-летней Нелли из села Ставы ночью накануне. Ее вызвали в полицию в качестве свидетеля по делу о краже из магазина. Обеих подозреваемых арестовали без права на залог.

Обновлено в 13:34 Девушка, которую избили и изнасиловали в полицейском участке Кагарлыка, утверждает, что ее держали три-четыре часа. Об этом она рассказала в эфире ток-шоу на телеканале Украина. "Сначала завели меня на второй этаж и там уже начали: "Давай, рассказывай об этом магазине".…

Обновлено в 14:59 Жертва изнасилования в Кагарлыке впервые рассказала о произошедших событиях, сообщает Inforesist со ссылкой на телеканал Украина

ФОТО К НОВОСТИ: «Изнасилование в Кагарлыке: жертва впервые рассказала публично о пытках копами»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.