Израиль и ОАЭ подписали первое соглашение в сфере финансов и инвестиций (3 новости)

«Исполняющий обязанности гендиректора канцелярии премьер-министра Израиля Ронен Перец и глава Центрального банка ОАЭ Абдулхамид Саид подписали первый протокол в области…»

Исполняющий обязанности гендиректора канцелярии премьер-министра Израиля Ронен Перец и глава Центрального банка ОАЭ Абдулхамид Саид подписали первый протокол в области банковского дела и финансов.

Так, центральный банк ОАЭ, Министерство финансов и соответствующие финансовые регуляторы Израиля договорились, что будет создан совместный комитет Израиля и ОАЭ для развития сотрудничества в области финансов и инвестиций. Об этом сообщает прессслужба МИД Израиля.

Как отмечается, с этой целью стороны обсудят развитие сотрудничества в области финансовых услуг и инвестиций между странами. Кроме этого, Израиль и ОАЭ создадут специальные рабочие группы для работы над совместными инвестициями, борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

"Я приветствую первые договоренности, подписанные в Абу-Даби. Эти договоренности помогут нам в продвижении взаимных инвестиций и широкомасштабное сотрудничество. Вскоре мы объявим о дополнительных соглашениях в авиации, туризме, торговле и других сферах ", - заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху.

Израиль согласовал условия мирного соглашения с Объединенными Арабскими Эмиратами. Израиль не будет объявлять суверенитет над западным берегом реки Иордан. В то же время, мусульмане смогут свободно посещать святыни Иерусалима.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.