Facenews Facenews · · Обновлено в 08:48

Израильские истребители атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа (4 новости)

«В ночь на понедельник, 3 августа, армия обороны Израиля нанесла удар по подземным объектам боевиков ХАМАС в секторе Газа, сообщает…»

В ответ на выпущенную из сектора Газа ракету авиация Израиля нанесла удар по инфраструктуре ХАМАС.

Очередное обострение в регионе продолжается с ноября.Авиация Израиля в ночь на понедельник, 3 августа, нанесла удар по подземным военным объектам радикального исламистского движения ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщает Twitter Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). "В ответ на ракету, выпущенную по Израилю ранее этим вечером, наши ВВС только что нанесли удар по подземной террористической инфраструктуре ХАМАС в Газе. Мы считаем ХАМАС ответственным за всю активность, исходящую из Газы", - говорится в сообщении. Выпущенная из сектора Газа ракета была перехвачена системой ПВО "Железный купол" в районе города Сдерот. Очередное обострение конфликта между Израилем и палестинцами наблюдается с ноября 2019 года. Оно началось после того, как в секторе Газа израильской ракетой был целенаправленно убит один из командиров палестинской радикальной группировки "Исламский джихад" ...

Обновлено в 08:48 In response to the rocket that was fired at #Israel from #Gaza earlier this evening, our fighter jets & aircraft just struck subterranean Hamas terror facilities in Gaza.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.