Гордон Гордон · · Обновлено в 20:12

Израильтянин пытался болотами проникнуть из Беларуси в Украину, ему запретили въезд на 5 лет (5 новостей)

«Нарушителю запретили въезд в страну на пять лет»

Гражданину Израиля, которого задержали за нарушение государственной границы Украины, на пять лет запретили въезд в страну, отметили в Госпогранслужбе.15 сентября в Черниговской области задержали гражданина Израиля, который пытался незаконно попасть из Беларуси в Украину. Об этом проинформировала Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ).

"Государственная пограничная служба подчеркивала и обращалась к иностранным гражданам, которые планируют попасть в Украину, не пытаться нарушать законодательство Украины. Однако один из иностранцев, несмотря на ограничения въезда, не прислушался к этому. Он попытался незаконно перейти границу, обойдя пункт пропуска "Новые Яриловичи" в Черниговской области. Однако сразу был задержан пограничным нарядом", говорится в сообщении.

В ГПСУ отметили, что иностранец 1978 года рождения "для нарушения границы даже выбрал болотистую местность, вероятно, надеясь, что на таком направлении ему это точно удастся".

На задержанного составили протокол об админист...

Обновлено в 19:33 Гражданина Израиля, который попытался незаконно перейти границу Украины и Беларуси в обход пункта пропуска "Новые Яриловичи" в Черниговской области, принудительно возвратили на смежную сторону и запретили въезд в Украину на 5 лет,

Обновлено в 20:12 Нарушителю запретили въезд в страну на пять лет

ФОТО К НОВОСТИ: «Израильтянин пытался болотами проникнуть из Беларуси в Украину, ему запретили въезд на 5 лет»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.