Сегодня Сегодня · · Обновлено в 18:57

Известная российская актриса разводится с мужем после года брака (4 новости)

«Пара долго скрывала отношения»

Вслед за певицей Полиной Гагариной известная актриса украинского происхождения Евгения Лоза сообщила о разводе с супругом - российским актером Антоном Батыревым. О расставании знаменитость сообщила на своей странице в Instagram.

35-летняя Евгения заявила, что громкого расставания журналистам не стоит ждать. Она благодарна экс-супругу за любовь и то время, которое они провели вместе.

"Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать - у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно. Вы с любовью приняли нашу пару и ,надеюсь, с уважением отнесетесь к нашему решению расстаться", - написала актриса.

Обновлено в 18:57 44-летняя французская актриса Марион Котийяр вместе со звездным супругом - режиссером и актером Гийомом Кане - переболели коронавирусом.

ФОТО К НОВОСТИ: «Известная российская актриса разводится с мужем после года брака»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.