РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 16:44

К ослаблению карантина не готовы 9 областей: в Минздраве назвали аутсайдеров (8 новостей)

«Список регионов, которые не перейдут ко второму этапу»

Министерство здравоохранения Украины обновило таблицу готовности областей к следующему этапу ослабления карантина. Так, 9 областей по состоянию на сегодня не соответствуют критериям Минздрава.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

По данным таблицы Минздрава, по состоянию на 23 мая ослаблять карантинные ограничения нельзя в Днепропетровской, Донецкой, Волынской, Закарпатской, Киевской, Луганской, Львовской, Ровенской и Черновицкой областях.

Отметим, для перехода к следующему этапу ослабления карантина областям необходимо соответствовать трем критериям: уровень заболеваемости, загруженность коек и охват тестирования.

Обновлено в 16:42 Это Черновицкая, Ривненская, Львовская, Киевская области, а также Закарпатье и Волынь.

Обновлено в 16:44 Девять регионов Украины не готовы к выходу из карантина. Это показывает обновленная таблица Минздрава Украины по готовности областей к следующему этапу ослабления карантина. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины, передает РБК-Украина. Согласно таблице министерства, по состоянию на 23 мая ослаблять карантинные ограничения нельзя в Днепропетровской, Донецкой, Волынской, Закарпатской, Киевской, Луганской, Львовской, Ровенской и Черновицкой областях. Для перехода к следующему этапу ослабления карантина областям необходимо соответствовать трем критериям: уровень заболеваемости, загруженность коек и охват тестирования. https://moz.gov.ua/uploads/ckeditor/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/23%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82.jpg

ФОТО К НОВОСТИ: «К ослаблению карантина не готовы 9 областей: в Минздраве назвали аутсайдеров»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.