Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

К ослаблению карантина в Украине до сих пор не готовы 19 областей и Киев - МОЗ (4 новости)

«Так, по данным Минздрава, к ослаблению карантина не готовы Винницкая, Волынская, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Ровенская, Сумская, Тернопольская,…»

В Украине к ослаблению карантинных ограничений не готовы 19 регионов и Киев. Эту информацию сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения в среду, 16 сентября.

Среди всех областей самый высокий показатель заболеваемости, по данным Минздрава, в Тернопольской области (348,4 человека на 100 тыс. населения).

Какие области не готовы к ослаблению? Винницкая; Волынская; Житомирская; Закарпатская; Запорожская; Ивано-Франковская; Киевская; Луганская; Львовская; Николаевская; Одесская; Ровенская; Сумская; Тернопольская; Харьковская; Хмельницкая; Черкасская; Черновицкая; Черниговская; Киев.

В Украине по состоянию на 8:30 среды, 16 сентября, было зафиксировано 162 660 случаев инфицирования Covid-19, из них 3340 - летальных. За минувшие сутки выявили 2958 новых случаев коронавируса. В Украине уже победили болезнь 72324 украинца.

Адаптивный карантин в Украине продлили до 1 ноября. В стране активно готовят больницы второй волны для больных коронавирусной болезнью, а также закупают дополнительные аппараты ИВЛ.

Vesti.ua подвели итоги полугодичного карантина в Украине и выясняли, когда мы сможем вернуться к нормальной жизни.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.