Сегодня Сегодня · · Обновлено в 16:22

К стрельбе в Украинке причастны граждане России (7 новостей)

«Полиция установила личности 22-х участников инцидента»

После стрельбы в кафе города Украинка Киевской области копы установили личности 22 участников этих "разборок". Среди них оказались 15 местных жителей и семеро приезжих, среди которых были граждане России.

Как сообщили в областном управлении Нацполиции, по местам жительства участников конфликта уже проведено 10 обысков.

"Группа на тот момент неизвестных лиц приехала на машинах из Киева в кафе города Украинка, на Обуховщине, и устроила конфликт, который перерос в стрельбу из травматического оружия. В ответ на это местные применили охотничье оружие", - говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что в ходе стычки прозвучало до 10 выстрелов из травматического и охотничьего ружья. После этого участники конфликта и персонал кафе пытались скрыть преступление, изменив обстановку, собрав гильзы и уничтожив следы.

Для получения видео с камер наблюдения полицейские провели неотложный обыск и изъяли сервер. После оперативно-розыскных мероприятий, анализа видеозаписе...

Обновлено в 15:59 За повідомленням поліції, персонал кафе, поблизу якого відбулась стрілянина між місцевими та приїжджими в місті Українка, приховав сліди злочину

Обновлено в 16:22 "Всього пролунало близько 10 пострілів. Про це місцеві жителі повідомили в поліцію. Наряди груп реагування та слідчо-оперативна група прибули на місце. Однак учасники конфлікту і персонал кафе спробували приховати злочин. Вони зібрали гільзи і знищили сліди", – йдеться у повідомлені поліції.

ФОТО К НОВОСТИ: «К стрельбе в Украинке причастны граждане России»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.