Гордон Гордон · · Обновлено в 21:51

Кабмин одобрил проект антикоррупционной стратегии (5 новостей)

«Кабинет министров одобрил проект антикоррупционной стратегии на 2020-2024 годы. Выполнение стратегии позволит сэкономить Украине до 200 миллиардов гривен в год.Об…»

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отметил, что Национальной антикоррупционной стратегии в стране не было с 2017 года. Сегодня ее утвердили.16 сентября Кабинет Министров Украины утвердил Национальную антикоррупционную стратегию. Об этом информирует сайт правительства.

Сам документ презентовали на предыдущем заседании Кабмина.

На сегодняшнем заседании премьер-министр Денис Шмыгаль подчеркнул, что Национальной антикоррупционной стратегии в Украине не было с 2017 года.

Новый документ, по его словам, должен "скоординировать все ветви власти для эффективного преодоления, а главное предотвращения коррупции".

"Надеемся, что все органы власти, в том числе парламент, будут активно помогать нам с внедрением соответствующих изменений", отметил Шмыгаль.

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что правоохранители недостаточно эффективно борются с коррупцией.

Согласно опросу, проведенному в июле Социологической группой "Рейтинг", самой важной проблемой в Украине жители считают коррупцию в г...

Обновлено в 18:55 Несмотря на столь устрашающее название документа, пугаться не следует. В Минкульте заявили, что "цель документа - улучшение понимания сути и задач государственной гендерной политики и восприятие ее как неотъемлемой составляющей демократического и правового государства, преодоление гендерных стереотипов в обществе, проявлений…

Обновлено в 21:51 16 сентября правительство одобрило проект антикоррупционной стратегии на 2020 – 2024 годы.

ФОТО К НОВОСТИ: «Кабмин одобрил проект антикоррупционной стратегии»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  16.09.20, 15:41 Кабинет министров Украины одобрил Стратегию борьбы с организованной преступностью, и Национальную антикоррупционную стратегию. Соответствующие решения были приняты на заседании правительства в среду 16…
РБК Украина РБК Украина  ·  16.09.20, 16:37 Кабинет министров одобрил проект антикоррупционной стратегии на 2020-2024 годы. Выполнение стратегии позволит сэкономить Украине до 200 миллиардов гривен в год.Об этом сообщили в пресс-службе Национального…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  16.09.20, 18:55 Кабинет Министров принял распоряжение "Об одобрении Концепции коммуникации в сфере гендерного равенства", проект которого разработало Министерство культуры и информационной политики Украины. Такое решение…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  16.09.20, 21:51 Кабинет министров одобрил проект антикоррупционной стратегии на 2020 – 2024 годы. Ее выполнение позволит Украине сэкономить до 200 миллиардов гривен в год. С 2014 года антикоррупционные меры позволяют…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.