Finance Finance · · Обновлено в 20:14

Кабмин продлил программу "теплых" кредитов еще на год (5 новостей)

«В 2021 году программа направлена на предоставление кредитов для жителей частных домов и предусматривает финансирование на сумму 150 миллионов гривень»

Кабмин на заседании 30 сентября принял разработанное Минэнерго решение о продлении в 2021 году программы ”теплых” кредитов.

Об этом сообщает пресс-служба Минэнерго в Facebook. На следующий год программа направлена на предоставление кредитов для жителей индивидуальных домов и предусматривает финансирование на сумму 150 млн грн. ”За 6 лет своей работы «теплые» кредиты доказали свою эффективность. Государство помогает семьям инвестировать в обычно недешевые мероприятия по энергоэффективности, а население активнее приобщается к энергосбережению и в результате уменьшает расходы на коммунальные услуги”, – отметила Ольга Буславец. Как расширили программу: граждане получат возможность привлекать ”теплые кредиты” на приобретение электроаккумулирующих систем (систем накопления энергии), оборудования для зарядки электротранспорта и интеллектуальных счетчиков электроэнергии.

Обновлено в 17:35 "Минэнерго инициировало продление программы "теплых" кредитов и расширение мероприятий, для которых предусмотрена господдержка. Сегодня Кабинет министров принял разработанное Министерством энергетики решение о продлении в 2021 году программы "теплых" кредитов", - говорится в сообщении.

Обновлено в 20:14 Кабинет министров уменьшил финансирование программы "теплых" кредитов в 2021 году до 150 млн грн по сравнению с 400 млн грн, предусмотренными в текущем году. Сообщение о продлении программы на следующий год в среду, 30 сентября, опубликовано на правительственном портале. При этом Кабмин расширил перечень проектов, под которые украинцы смогут получать "теплые" кредиты в 2021 году. Их можно будет взять на покупку электроаккумулирующих систем накопления энергии, оборудования для подзарядки электротранспорта и интеллектуальных счетчиков электроэнергии. За шесть лет работы программы около 850 тыс. домохозяйств получили такие кредиты, инвестировав в энергоэффективность почти 9 млрд грн. При этом они получили возмещение из госбюджета на 3,2 млрд грн. Как сообщалось, украинские муниципалитеты могут получить финансирование для утепления объектов социальной сферы за счет кредита ЕС в размере €300 млн. Новости от Корреспондент.ne...

ФОТО К НОВОСТИ: «Кабмин продлил программу "теплых" кредитов еще на год»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  30.09.20, 16:32 Кабинет Министров продлил программу стимулирования энергоэффективных мероприятий (программа "теплых кредитов") на 2021 год. Соответствующее решение было принято на заседании правительства, передают Українськi…
Униан Униан  ·  30.09.20, 16:35 В 2021 году программа направлена на предоставление кредитов для жителей частных домов и предусматривает финансирование на сумму 150 миллионов гривень.
УНН УНН  ·  30.09.20, 17:35 Кабинет министров на сегодняшнем заседании принял разработанное Министерством энергетики решение о продлении в 2021 году программы "теплых кредитов". Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Минэнерго."Минэнерго…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  30.09.20, 20:14   Кабинет министров уменьшил финансирование программы  "теплых" кредитов в 2021 году до 150 млн грн по сравнению с 400 млн грн, предусмотренными в текущем году. Сообщение о продлении программы на следующий…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.