УНН УНН · · Обновлено в 13:42

Кабмин продолжает работать в штатном режиме до решения Зеленского, - Гончарук (14 новостей)

«Гончарук назвал это решение политическим»

Правительство Украины продолжает работать в штатном режиме до того момента, пока Президент Владимир Зеленский не примет решение о том, кто должен остаться в команде. Об этом заявил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, выступая в парламенте Украины, передает корреспондент УНН.

"Правительство Украины продолжает работать в штатном режиме до того момента, пока Президент не примет решение, кто в большой команде может работать. Это политическое решение, которое мы ожидаем от нашей политической силы", - сказал Премьер.

После его выступления председатель ВРУ Дмитрий Разумков заявил, что "на мое имя заявления (об отставке Гончарука - ред.) нет".

Президент Украины Владимир Зеленский получил представленное Премьер-министром Алексеем Гончаруком прошение об отставке. Глава государства рассмотрит указанное заявление. О результатах рассмотрения Офис Президента Украины сообщит отдельно.

Как сообщал УНН, в сети опубликовали запись разговора, вероятно, Премьер-министра Украины Алексея Гончарука. Последний обсуждает экономические вопросы и отмечает, что он "полный профан".

Записи были обнародованы перед заседанием фракции партии "Слуга народа", во время которого должны были обсуждаться кадровые вопросы и, в частности, "заоблачные" зарплаты отдельных министров и их заместителей. Гончарук на заседание фракции не пришел. По неофициальной информации, он поехал в Офис Президента. После чего появилась информация, что Премьер написал заявление об отставке с должности, однако, эту информацию опровергли в пресс-службе Кабмина.

Также

Обновлено в 13:27 «Правительство Украины продолжает работать в штатном режиме до того момента, пока президент не примет решение, кто на какой позиции может работать в большой команде. Это политическое решение, которое мы ожидаем от лидера нашей политической силы», – отметил он.

Обновлено в 13:42 Кабінет Міністрів працюватиме у штатному режимі до моменту, аж поки президент не ухвалить рішення, хто і на якій посаді буде виконувати свої обов'язки. Про це повідомив прем'єр-міністр Олексій Гончарук, виступаючи у Верховній Раді. Свою заяву президенту про відставку він назвав політичним рішенням. https://5.ua/live/ - постійна пряма трансляція | Тисніть like або не тисніть - нам важлива будь-яка ваша реакція! | Підпишіться і натисніть

ФОТО К НОВОСТИ: «Кабмин продолжает работать в штатном режиме до решения Зеленского, - Гончарук»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  17.01.20, 09:55 Премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал на часе вопросов к правительству свое заявление об отставке
РБК Украина РБК Украина  ·  17.01.20, 11:43 Правительство продолжает работать в штатном режиме до того момента, пока президент Владимир Зеленский не примет решение об отставке премьера Алексея Гончарука, кто на какой позиции будет работать. Об…
Украинская правда Украинская правда  ·  17.01.20, 11:49 Премьер-министр Алексей Гончарук заверил, что Кабинет министров продолжит свою работу в штатном режиме до того, как президент Владимир Зеленский "примет политическое решение".
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  17.01.20, 11:53 Премьер-министр Алексей Гончарук после заявления об оставке пришел в Верховную Раду в пятницу, 17 января. Перед этим он посетил Офис президента. С трибуны парламента он поблагодарил за поддержку и сообщил,…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  17.01.20, 11:53 Правительство будет работать в штатном режиме до момента, пока президент не решит - нужно ли выносить заявление об увольнении премьер-министра Алексея Гончарука на рассмотрение Верховной Рады. Об этом…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ТСН ТСН  ·  17.01.20, 11:56 Гончарук назвал это решение политическим.
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  17.01.20, 12:01 Премьер заявил, что решение президента о его отставке, если он его примет, будет политическим.
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  17.01.20, 12:14 Премьер-министр заявил, что все зависит от решения президента Зеленского.
Телеграф Телеграф  ·  17.01.20, 12:53 Алексей Гончарук заявляет, что переданное президенту Украины Владимиру Зеленскому его заявление об отставке написано в строгом соответствии с законодательством Украины.
Фокус Фокус  ·  17.01.20, 13:16 Международный валютный фонд выразил поддержку правительству Алексея Гончарука и Национальному баку Украины. В ответе на запрос агентства Интерфакс-Украина представительство МВФ в Киеве заявило, что нынешняя…
ForUm ForUm  ·  17.01.20, 13:27 Премьер-министр Алексей Гончарук заверил, что Кабинет Министров продолжит свою работу в штатном режиме до того, как президент Владимир Зеленский примет политическое решение. Об этом Гончарук заявил на…
5 канал 5 канал  ·  17.01.20, 13:42 Кабінет Міністрів працюватиме у штатному режимі до моменту, аж поки президент не ухвалить рішення, хто і на якій посаді буде виконувати свої обов'язки. Про це повідомив прем'єр-міністр Олексій Гончарук,…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.