Фокус Фокус · · Обновлено в 18:15

Кабмин разрешил работу заведений общепита, проведение религиозных мероприятий и ряд других послаблений с 5 июня (4 новости)

«Кабинет министров разрешил с 5 июня полноценную работу кафе и ресторанов в Украине при соблюдении противоэпидемиологических мер»

"5 июня мы запустим внутреннее авиасообщение, с 15-го – зарубежное. Также мы хотим, чтобы с 5 июня кафе и рестораны начали принимать посетителей внутри помещений. Все правила о дистанции и дезинфекции должны выполняться", – сказал премьер-министр Денис Шмыгаль. Требования для кафе и ресторанов такие: 1,5 метра между столами; за столом не более четырех человек (не включая детей до 14 лет); посетители в ресторане должны быть в маске, которую можно снять во время еды; персонал постоянно использует средства индивидуальной защиты. Как ранее сообщал Фокус: 1 июня в Украине начался третий этап выхода из карантина. Разрешается открытие спортивных клубов и межобластных автобусных перевозок. Укрзализныця уже частично восстановила движение электричек и пассажирских поездов. ...

Обновлено в 18:15 Кабинет Министров Украины разрешил богослужения в храмах, а также под открытым небом, при условии соблюдения дистанции между верующими минимум в 1,5 метра.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.