Кабмин уволил одного из членов набсовета Нафтогаза (5 новостей)

«Кабинет Министров уволил члена наблюдательного совета Национальной акционерной компании Нефтегаз Украины Стивена Хейсома, после того, как решил продлить контракт с…»

Кабинет министров Украины на заседании 20 марта рассмотрит досрочное прекращение полномочий независимого члена наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины" Стивена Хейсома. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на правительственный портал.

Кроме того, на заседании правительства рассмотрят создание территориальных органов Министерства по делам ветеранов, подписание протокола с Катаром к соглашению о воздушном сообщении, а также формирование государственного учреждения "Всеукраинский молодежный центр".

Также на сегодня запланировано внесение изменений в некоторые постановления Кабинета министров по вопросам европейской интеграции, рассмотрение вопроса формирования подразделения Университета таможенного дела и финансов в Днепре, а также утверждение порядка формирования, ведения и доступа в Единый государственный реестр случаев домашнего насилия и насилия по признаку пола.

ФОТО К НОВОСТИ: «Кабмин уволил одного из членов набсовета Нафтогаза»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.