Гордон Гордон · · Обновлено в 18:42

Как будет выглядеть экспресс в аэропорт "Борисполь": появилось фото (6 новостей)

«В интернете появилась фотография одного из поездов Укрзалізниці, который предположительно будет ходить в аэропорт Борисполь»

Между Киевом и аэропортом Борисполь будет курсировать четыре рельсовые автобуса, отметил глава правления "Укрзалізниці" Евгений Кравцов.22 октября глава правления "Укрзалізниці" Евгений Кравцов опубликовал в Facebook фотографии рельсовых автобусов, которые будут курсировать из Киева в аэропорт Борисполь.

"Больше не держим интригу и показываем отремонтированы рельсовые автобусы Pesa. Такие красавцы будут курсировать с Центрального вокзала до Международного аэропорта Борисполь", написал Кравцов.

Он добавил, что всего будет пять таких автобусов. Четыре будут работать на маршруте, и один резервный.

24 сентября Кравцов сообщал, что в каждом автобусе будет по 90 мест. Также в вагонах будут оборудованы специальные стойки для перевозки багажа.

Разработанный ПАО "Укрзалізниця" проект новой железнодорожной линии Кабмин одобрил в феврале 2018 года. Согласно документу, ее проложат от станции Киев-Пассажирский через станцию Выдубичи к терминалу D аэропорта Борисполь. Планируется, что поездка будет длиться 35 минут.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял, что стоимость билета будет 80 120 грн.

4 июля Кабмин утвердил проект строительства железной дороги из Киева в аэропорт Борисполь. Работы рассчитаны на 13,5 месяца, стоимость 583,2 млн грн.

1 августа Гройсман заявил, что строительство железной дороги к Борисполю завершат до 1 декабря. В "Укрзалізниці" подчеркнули, что работы ведутся с опережением графика.

Борисполь обеспечивает более 67% авиационных пассажирских перевозок Украины. Ежегодно он обслуживает более 10 млн пассажиров, сообщается на сайте аэропорта. В ноябре 2017 года гендиректор аэропорта Павел Рябикин рассказал, что к 2045 году пассажиропоток должен увеличиться до 50 млн человек в год.

Обновлено в 17:46 "Больше не держим интригу и показываем отремонтированы рельсовые автобусы Pesa. Такие красавцы будут курсировать с Центрального вокзала до Международного аэропорта Борисполь", написал Кравцов.

Обновлено в 18:42 Більше не тримають інтригу. Керівник Укрзалізниці Євген Кравцов показав, як виглядають рейкові автобуси, які будуть курсувати сполученням Київ-Пасажирський – міжнародний аеропорт Бориспіль. #Еспресо #Укрзалізниця #рейковий_автобус #аеропорт #Бориспіль

ФОТО К НОВОСТИ: «Как будет выглядеть экспресс в аэропорт "Борисполь": появилось фото»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.