Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 11:53

Как российский катер провоцировал украинские корабли в Азовском море. Видео ВМС (10 новостей)

«Экипажи двух украинских катеров не допустили россиян к кораблям»

Российский пограничный катер типа "Мангуст" на большой скорости пытался сблизиться с украинскими кораблями в Азовском море. Видео провокаций российской стороны опубликовала пресс-служба Военно-морских сил Украины на странице в Facebook. "Пограничный катер РФ на большой скорости пытался сблизиться с нашими кораблями, но решительными активными действиями экипажей малых бронированных артиллерийских катеров "Лубны" и "Кременчуг" был отведен и не допущен к месту стоянки поисково-спасательного судна "Донбасс" и морского буксира "Корец", - отметили в ВМС. На видео видны попытки провокаций со стороны россиян, а также слышать переговоры между экипажами российского катера типа "Мангуст" и пограничного корабля РФ "Крым". Ранее сообщалось, что 20 сентября поисково-спасательное судно "Донбасс" и морской буксир "Корец" отправились с походом из Западной военно-морской базы ВМС Украины из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море. Из порта Бердянск им навстречу для гарантирования безопасности вышли малые бронированные артиллерийские катера "Кременчуг" и "Лубны". 24 сентября в пресс-центре Командования ВМС сообщили, что переход к Керченскому проливу и через него "проходил в сложной обстановке". В частности, российские самолеты неоднократно совершали облет, в том числе на предельно низких высотах, кораблей ВМС. В Черном море корабли украинских ВМС непосредственно сопровождались разведывательным кораблем Черноморского флота РФ "Приазовье" и пограничными сторожевыми кораблями РФ "Аметист" и "Дон". В Керченском проливе для непосредственного сопровождения было задействовано более 10 кораблей и катеров ФСБ и Черноморского флота. Силы страны-агрессора создали ряд опасных инцидентов.

Обновлено в 09:40 Так, пограничный катер РФ на большой скорости пытался сблизиться с нашими кораблями, но решительными активными действиями экипажей малых бронированных артиллерийских катеров "Лубны" и "Кременчуг" был отведен и не допущен к месту стоянки поисково-спасательного судна "Донбасс" и морского буксира "Корец".

Обновлено в 11:53 Экипажи двух украинских катеров не допустили россиян к кораблям.

ФОТО К НОВОСТИ: «Как российский катер провоцировал украинские корабли в Азовском море. Видео ВМС»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главред Главред  ·  26.09.18, 07:20 / Скриншот видео с facebook.com/navy.mil.gov.ua В Азовском море российский пограничный катер типа "Мангуст" на большой скорости пытался сблизиться с украинскими кораблями — спасательным...
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  26.09.18, 07:41 Российский пограничный катер типа "Мангуст" на большой скорости пытался сблизиться с украинскими кораблями в Азовском море
Новое Время Новое Время  ·  26.09.18, 08:13 Пресс-служба Военно-морских сил Украины обнародовала видео того, как российский пограничный катер типа Мангуст провоцировал украинские суда Донбасс и Корец.
Багнет Багнет  ·  26.09.18, 08:22 Российский пограничный катер типа "Мангуст" на большой скорости пытался сблизиться с украинскими кораблями в Азовском море. Видео провокаций российской стороны опубликовала пресс-служба Военно-морских…
Багнет Багнет  ·  26.09.18, 08:22 Российский пограничный катер типа "Мангуст" на большой скорости пытался сблизиться с украинскими кораблями в Азовском море. Видео провокаций российской стороны опубликовала пресс-служба Военно-морских…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.