Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 17:34

Какие области не готовы к ослаблению карантина (8 новостей)

«В Кабмине анонсировали ослабление мер с 5 июня»

8 регионов Украины и город Киев не соответствуют требованиям для ослабления карантина.

В Киеве, Волынской, Житомирской, Львовской, Ровенской и Черновицкой областях зафиксировали слишком много случаев Covid-19 на 100 000 населения, сообщает Министерство здравоохранения.

В Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях слишком низкий показатель охвата тестированиями на 100 000 населения.

4 июня в Украине обнаружили крупнейшее за время пандемии количество новых больных коронавирусом - 588. Всего в Украине подтвердили 25 410 случаев болезни. 11040 человек выздоровели, 748 умерли.

За минувшие сутки коронавирус диагностировали у 588 украинцев, 12 человек умерли, 602 пациента выздоровели. Об этом сообщает Центр общественного здоровья МОЗ Украины, данные на утро 4 июня. Ранее наивысшие показатели за сутки были зафиксированы: по числу заболевших - 23 апреля; по числу выздоровевших - 29 мая.

Обновлено в 15:36 На сегодняшний день Киев не готов к новому этапу ослабления карантина. Из-за сложной эпидемической ситуации текущие ограничения, вероятно, продлятся до конца недели. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил глава Госпотребслужбы в городе Киеве Олег Рубан. За прошлые сутки число больных…

Обновлено в 17:34 За сутки 3 июня в столице заболели 77 киевлян, поэтому об уменьшении показателя инцидентности не говорится. Об этом сообщил председатель Госпродслужбы в Киеве Олег Рубан, информирует "РБК-Украина".

ФОТО К НОВОСТИ: «Какие области не готовы к ослаблению карантина»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.