Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 19:37

Кандидат в меры Киева Верещук "летала" над мостом, как Мэри Поппинс (5 новостей)

«В сети пишут, что ролик с Ириной Верещук снимает генпродюсер телеканала «Наш»»

Кандидат в мэры Киева, депутат Верховной Рады Украины от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук полетала над Киевом с зеленым зонтом. Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал "Темный рыцарь" в четверг, 3 сентября.

"Ира Верещук решила символично пролететь по Киеву с зеленым зонтом. Пролет, скажем так, - ожидаемый", - говорится в подписи к видео.

Судя по ролику, Верещук снималась в своей агитационной рекламе. На видео видно, что съемки проходили на Пешеходно-велосипедном мосту через Владимирский спуск, известном как "Мост Кличко".

https://www.youtube.com/watch?v=ebuswhHQdA0

К слову, на этом же мосту Верещук снималась и в предыдущей своей рекламе, опубликованной 2 сентября.

https://www.facebook.com/vereshchuk.ukraine/posts/1079964462401566

Отметим, что странная реклама, пьяные выходки и черный пиар от кандидатов в мэры Киева жители города увидели задолго до начала официальной кампании. Новые лица и хорошо забытые старые начали активно рекламировать себя всеми доступными способами, но эффект получается разный.

Vesti.ua разобрались, как кандидаты в мэры Киева начали свои предвыборные кампании на улицах и в соцсетях.

В частности, кандидат от “Слуги народа” Ирина Верещук заполнила столицу самой психоделической наружной рекламой. Желто-зеленые цвета, лозунги “Мэром Киева будет женщина” и “Vерещук”, “Да, Верещук сможет”, “Мосты устали - Верещук подбодрит” висят уже несколько недель и работают на то, чтобы бывшего мэра Равы-Русской начали узнавать киевляне. 

Верещук своим главным конкурентом выбрала Виталия Кличко, поэтому она и вспоминает постоянно об разрушенных мостах и других промахах городского головы. Ее штаб оперативно реагирует на все действия мэра. 

Показательным стал эпизод с прокатом электросамокатов, который открыла компания Bolt. Виталий Кличко выступил против самокатов. По его словам, Bolt самовольно расставил самокаты по Киеву, чего делать нельзя. Кандидат из Равы-Русской запустила месседж о том, что выступает за электросамокаты, против которых выступил Кличко. Сомнительный шаг, учитывая то, что тема с прокатом такого транспорта вряд ли сильно волнует страдающих от незаконного строительства и проблем ЖКХ киевлян.

Верещук не жалеет денег на рекламу в социальных сетях, вдохновляясь победами Владимира Зеленского и “Слуги народа”. Против нее также активно покупают рекламу, но через анонимные “странички-прокладки”, чьих хозяев установить нереально. Главная тема противников Верещук - разоблачение ее “договорняка” с Виталием Кличко. На “новости” о том, что она “сливает” выборы под Кличко не жалеют денег - бюджеты достигают 600-800 долларов за кампанию. Работают против нее и малоизвестные блогеры, такие, как “Саша Псих”.

Ирина Верещук является главным “шоураннером” своей кампании и уверена, что такими методами ей удастся как минимум выйти во второй тур. С другой стороны, далеко не факт, что работавшие в Раве-Русской методы будут успешными в Киеве.

Обновлено в 14:06 Кандидат в мэры Киева от партии "Слуга народа" Ирина Верещук удивила креативом.

Обновлено в 19:37 Отметим, что рекламный ролик для кандидата в мэры столицы Ирины Верещук снимает генпродюсер телеканала "Наш" Евгений Дудник. Он запостил у себя на странице кадр со съемок.

ФОТО К НОВОСТИ: «Кандидат в меры Киева Верещук "летала" над мостом, как Мэри Поппинс»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.