Гордон Гордон ·

Кандидат в президенты Гриценко пообещал обрубать руки (3 новости)

«Лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко, в случае победы на выборах, пообещал обрубать руки тем, кто занимается коррупцией и кумовством»

Лидер партии "Гражданская оборона" Анатолий Гриценко заявил, что в случае его избрания на должность президента Украины, у главы государства не будет оффшоров и собственности за границей.Партия "Гражданская позиция" выдвинула Анатолия Гриценко кандидатом в президенты. Решение было принято на XIII съезде политической силы, сообщает пресс-службы партии.

На съезде присутствовали 265 делегатов и более 70 приглашенных лиц. Кандидатуру Гриценко поддержали все присутствующие делегаты.

"Для меня это честь и огромная ответственность. Я знаю, как поднять страну и армию. Я не подпишу ни одного популистского закона и международного соглашения, которое противоречит интересам страны. Мне достаточно одного президентского срока, чтобы заложить фундамент. От сегодняшнего решения зависит будущее страны", сказал глава политической силы.

В случае победы на выборах Гриценко пообещал "обрубать руки" за коррупцию и кумовство, сообщает "Украинская правда".

"Только где-кто обрубаю руки. Никаких "любих друзів" не будет. Это все очень важно. Важно восстановить доверие. Слово "олигарх" Украина забудет", сказал он.

Гриценко заявил, что в случае его избрания, у президента Украины не будет оффшоров и собственности за границей.

"Я гарантирую, что пирамида коррупции превратится в трапецию в первый день моего вступления в должность президента", сказал он.

Гриценко считает, что Украина сможет вернуть Донбасс за 5 лет его каденции "без капитуляционных минских договоренностей". Также он пообещал отменить принудительный призыв в армию и реформировать армию.

Выдвижение Гриценко поддержали партии "Волна" Виктора Чумака, "Альтернатива" Егора Фирсова, "Европейская партия" Николая Катеринчука и общественное движение "Родная страна" Николая Томенко.

На мероприятии присутствовали бывший министр финансов Александр Данилюк, народные депутаты Мустафа Найем, Светлана Залищук, Наталья Новак (все Блок Петра Порошенко), Наталья Кацер-Бучковская ("Народний фронт"), бывший народный депутат Тарас Стецькив, активисты Виталий Шабунин, Владимир Федорин и Александр Леменов.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. 31 декабря 2018 года в стране стартовала президентская избирательная кампания.

Согласно данным Института анализа и прогнозирования, опубликованным 11 января, за Гриценко готовы проголосовать 11,1% респондентов. Он занимает пятое место в рейтинге.

ФОТО К НОВОСТИ: «Кандидат в президенты Гриценко пообещал обрубать руки»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.