УНН УНН · · Обновлено в 21:23

Катар предоставил Украине почти 9 тонн средств индивидуальной защиты для медработников, - МИД. ФОТО (6 новостей)

«В Украину спецрейсом доставили гуманитарную медицинскую помощь от государства Катар для поддержки в борьбе против пандемии коронавируса»

"26 мая 2020 года в аэропорт "Борисполь" спецрейсом Qatar Airways прибыл самолет с гуманитарной медицинской помощью от государства Катар для поддержки Украины в борьбе против пандемии COVID-19. Груз весом почти 9 тонн содержит средства индивидуальной защиты для медицинских работников, в частности, медицинские халаты, очки, маски, респираторы, перчатки, лицевые щитки и комбинезоны", - сообщили в министерстве.

По словам дипломатов, предоставленная гуманитарная помощь - результат договоренностей, достигнутых между Президентом Украины Владимиром Зеленским и эмиром Катара шейхом Тамимом Аль Тани.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба вместе с чрезвычайным и полномочным послом Государс...

Обновлено в 18:52 В аэропорт "Борисполь" спецрейсом "Qatar Airways" прибыл самолет с гуманитарной медицинской помощью от государства Катар для поддержки Украины в борьбе против пандемии COVID-19.

Обновлено в 21:23 Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба вместе с чрезвычайным и полномочным послом Государства Катар в Украине Гади аль-Гаджри встретили в аэропорту гуманитарный груз.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.