Гордон Гордон · · Обновлено в 22:15

Катастрофа Ан-26: в Минобороны сообщили, когда смогут выплатить компенсацию семьям погибших (9 новостей)

«Необходимые средства уже зарезервированы»

Министерство обороны Украины зарезервировало более 40 млн гривен на выплату денежной помощи родственникам погибших в авиакатастрофе самолета Ан-26Ш. Выплаты начнут после идентификации тел и официального заключения о причинах смерти.Министерство обороны Украины ожидает выводов следствия по авиакатастрофе самолета Ан-26Ш в Харьковской области, чтобы начать выплачивать денежную помощь родственникам погибших. На эти цели министерство зарезервировало 40 млн 989 тыс. гривен, сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

“Идентификация тел погибших и официальное заключение о причинах смерти являются обязательными и определяющими для назначения и выплаты единовременной денежной помощи”, рассказали в министерстве.

Минобороны уточнило, что размер помощи для каждой семьи составит 1 млн 576,5 тыс гривен на одного человека. Помощь распределят равными долями на все семьи, подчеркнули в ведомстве.

Вопрос оформления необходимых документов для получения помощи министерство взяло под сво...

Обновлено в 21:41 В четверг, 1 октября, в Министерстве обороны заявили о том, что ожидают выводы следствия для выплаты помощи семьям погибших в авиакатастрофе Ан-26 под Харьковом. Об этом сообщает пресс-служба

Обновлено в 22:15 В четверг, 1 октября, в Министерстве обороны заявили о том, что ожидают выводы следствия для выплаты помощи семьям погибших в авиакатастрофе Ан-26 под Харьковом. Об этом сообщает пресс-служба

ФОТО К НОВОСТИ: «Катастрофа Ан-26: в Минобороны сообщили, когда смогут выплатить компенсацию семьям погибших»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.