Катастрофа Ан-26: в ВСУ отметили, что версия теракта является наименее вероятной (3 новости)

«Следствие восстановило картину крушения военно-транспортного самолета Ан-26, которая произошла под Харьковом 25 сентября, и считает, что версия теракта является наименее…»

Следствие восстановило картину катастрофы военно-транспортного самолета Ан-26 под Харьковом 25 сентября и рассмотрело ряд версий.

Об этом заявил спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в эфире телеканала "Украина 24".

"Версия теракта должна иметь место, но она наименее, наверное, вероятной, поскольку уже собрано достаточно материала. Должны дождаться официальной версии. Как представитель командования Воздушных сил я не могу говорить о результатах. Но как только мы разместили визуализацию схемы военного аэродрома, как произошла эта ситуация, на каком расстоянии были самолеты (Ан-26, разбившегося и еще один самолет, который в тот момент также заходил на посадку) друг от друга ", - рассказал он .

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 4 октября, командование Воздушных сил ВСУ обнародовало визуализацию схемы воздушного движения на военном аэродроме 25 сентября за несколько минут до катастрофы Ан-26Ш. Ею руководствуются в авиации Воздушных Сил и во всем мире.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.