Главком Главком · · Обновлено в 14:17

Кейт Миддлтон покаталась на тарзанке и посадила цветы (5 новостей)

«Жена принца Уильяма презентовала результаты работы»

 У представителей британской королевской семьи грядки тоже в почете. Так, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи последние несколько месяцев помогали своей маме, Кейт Миддлтон, собирать мох, листья и ветки для украшения сада дикой природы. Им герцогиня занялась в рамках ежегодной выставки Королевского общества садоводов Chelsea Flower Show, где и представила свой проект озеленения городского пространства.

Кейт Миддлтон - куратор сада. Его она разрабатывала вместе с ландшафтными дизайнерами Адамом Уайтом и Андреа Дэвис. Герцогиня планирует сделать сад местом дошкольного воспитания детей.

«Я действительно считаю, что природа и игры на свежем воздухе положительно влияют на наше физическое и психическое состояние, особенно хорошо такие занятия воздействуют на здоровье маленьких детей. Я очень надеюсь, что этот сад, который мы создали, послужит вдохновением для семей, чтобы как можно больше времени проводить вместе на природе»,- говорит Кейт.

Обновлено в 13:14 Восхитительный стильный наряд надела герцогиня Кембриджская, чтобы в последний раз проверить все ли готово к цветочной выставке, на которой Кэтрин презентует свою работу королеве. Ее Высочество оделась согласно последним трендам.

Обновлено в 14:17 Жена принца Уильяма презентовала результаты работы

ФОТО К НОВОСТИ: «Кейт Миддлтон покаталась на тарзанке и посадила цветы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.