MIGnews MIGnews · · Обновлено в 20:06

Кейт Миддлтон в кроссовках и кюлотах приняла участие в спортивной тренировке: фото и видео (5 новостей)

«Кейт Миддлтон после небольшого перерыва порадовала поклонников новым ярким появлением»

В Великобритании герцогиня и герцог Кембриджские посетили лондонский театр. Кейт Миддлтон и принц Уильям поддержали постановку, направленную на вопросы психического здоровья.

Обновлено в 18:15 Кейт Миддлтон встретилась с молодыми атлетами на лондонском стадионе "Олимпийский парк", и теперь поклонники королевской семьи мечтают, чтобы герцогиня Кембриджская написала книгу "Как быть стройной".

Обновлено в 20:06 Пока мятежный принц Гарри участвовал в запуске экологической турфирмы в Эдинбурге, его брат с женой сходили в театр. Об этом пишет Daily Mail. Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрались в театр The Noel Coward, где состоялся специальный показ мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен". Шоу имеет благую цель - все средства от продаж билетов будут направлены в благотворительный фонд герцога и герцогини Кембриджских The Royal Foundation. Выбирая наряд для визита, Кейт отдала предпочтение черному платью из твида с блестящими пуговицами от Eponine. А сдержанный наряд она дополнила блестящими аксессуарами – туфлями от Jimmy Choo и клатчем в тон. Причем эти туфли она уже надевала несколько раз, поддерживая идею о более экологическом использовании ресурсов – на церемонию награждения BAFTA и на благотворительный гала-вечер Addiction Awareness Week. Это был первый за долгое время выход герцогов Кембриджских в свет. После скандала с принцем Гарри, все члены королевской семьи усердно избегали прессы и появлялись на публике в редких случаях, когда их присутствие было обязательно. Как ранее писал Фокус: "Просто зовите меня Гарри!": мятежный принц прибыл в Эдинбург, чтоб открыть экологическую турфирму. Принц принял участие в саммите, посвященном Travalyst, системе отдыха, которая предлагает экологически чистые маршруты. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл с весны 2020 года не смогут использовать свой королевский титул (Ваше Королевское Высочество) и не будут получать деньги на выполнение королевских обязанностей. Герцог и герцогиня Сассекские также намерены вернуть деньги за ремонт Фрогмор-коттеджа (2,4 млн фунтов стерлингов), который останется их семейным домом в Великобритании.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.