Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Киев направил Беларуси ноту из-за хасидов (3 новости)

«В среду, 16 сентября, МИД Украины направил ноту белорусским коллегам с требование не совершать оформления иностранцев - паломников на выезд…»

МИД Украины направил ноту белорусским коллегам с требование не совершать оформления иностранцев - паломников на выезд в Украину, сообщается на сайте ведомства в среду, 16 сентября.

"15 сентября 2020 года МИД Украины обратилось в МИД Республики Беларусь официальной нотой с ходатайством не совершать оформление иностранцев - паломников на выезд в Украину, поскольку лица, не подпадающие под категорию исключений из запрета въезда, не могут быть пропущены на территорию Украины. Украинская сторона неоднократно доводила до сведения белорусской стороны информацию об установленных правительством Украины ограничениях въезда иностранцев на территорию Украины", - говорится в сообщении.

Дипломаты отметили, что, по имеющимся сведениям, согласно действующим в Беларуси карантинным ограничениям, иностранцы, прибывающие в республику, должны проходить 14-дневную самоизоляцию.

В свою очередь транзитный проезд по территории Беларуси допускается в течение 48 часов с целью следован...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.