Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 18:54

Киев останется в "оранжевой" зоне до марта — Госпродпотребслужба (11 новостей)

«И это по самому оптимистичному прогнозу»

Киев будет находиться в оранжевой карантинной зоне до марта 2021 года. Прогнозируют, что это наиболее оптимистичный вариант.

Об этом сообщил глава Госпотребслужбы Киева Олег Рубан, передает "РБК-Украина".

По его словам, сейчас наблюдается стабилизация ситуации. Но это связано с тем, что заканчивается период отпусков. А те, кто был инфицирован с 1 сентября, уже прошли инкубационный период.

Как подчеркнул Рубан, со следующей недели ожидают увеличения заболеваемости COVID-19. Произойдет так называемая новая вспышка из-за того, что студенты вернулись к учебе.

Поэтому город Киев будет находиться в оранжевой зоне до марта по самым оптимистичным прогнозам, – отметил Рубан.

Справка. Адаптивный карантин в Украине должен продлиться до 31 октября. По состоянию на 22 сентября

карантин готовы ослабить лишь 2 области. Соответственно в 22 регионах и Киеве ограничения смягчать пока нельзя.

Адаптивный карантин с 1 августа / Инфографика 24 канала

Что известно о COVID-19 В Киеве?

За минувшие сутки, 22 сентября, в Киеве наличие заболевания подтвердили у 307 человек. К сожалению, еще 5 пациентов умерли от осложнений, вызванных болезнью. В общем из-за коронавируса в столице умерли 330 человек, выздоровели 6 043 пациента.

С начала эпидемии коронавирусную болезнь диагностировали у 20 335 жителей столицы. Сейчас Киев лидер в Украине по количеству подтвержденных случаев COVID-19.

Обновлено в 18:54 Прогнозы относительно ситуации по распространению COVID-19 указывают на то, что Киев как минимум до весны может оставаться в "оранжевой" карантинной зоне. Об этом журналистам РБК-Украина сообщил председатель Госпродспотребслужбы столицы - Олег Рубан "Сегодня наблюдается стабилизация ситуации, потому что заканчивается период отпусков, и те, кто был инфицирован с 1 сентября, - они уже прошли инкубационный период", ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Киев останется в "оранжевой" зоне до марта — Госпродпотребслужба»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  23.09.20, 11:24 В Госпродпотребслужбе столицы заявили, что в ближайшее время ожидается рост заболеваемости коронавирусом и что Киев, скорее всего, останется в "оранжевой" карантинной зоне до марта. Об этом рассказал…
Голос.UA Голос.UA  ·  23.09.20, 12:20 Киев останется в "оранжевой" карантинной зоне до марта. Об этом сообщил председатель Госпотребслужбы столицы Олег Рубан, передает РБК-Украина. "На следующей неделе мы ожидаем увеличение заболеваемости,…
5 канал 5 канал  ·  23.09.20, 14:07 Глава столичної Держспоживслужби Олег Рубан заявив, що за найоптимістичнішими прогнозами Київ залишатиметься в помаранчевій зоні карантину до березня 2021 року. Про це він сказав в коментарі "РБК-Україна".…
Фокус Фокус  ·  23.09.20, 17:11 ...
Прямий Прямий  ·  23.09.20, 18:54 Прогнозы относительно ситуации по распространению COVID-19 указывают на то, что Киев  как минимум до весны может  оставаться в "оранжевой" карантинной зоне. Об этом журналистам РБК-Украина сообщил председатель…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.