Киев замер в огромных пробках: где не проехать 9 сентября (3 новости)

«Утром в среду, 9 сентября, в столице Украины образовались многочисленные пробки, в которых вынуждены стоять водители транспорта»

На проспекте Победы в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), где в результате образовались пробки. Об этом свидетельствуют данные Google maps в среду, 9 сентября.

Центр

Отмечается, что затруднено движение в направлении центра. Проспект Победы и Воздухофлотский также обозначен красным.

На улицах Жилянской, Саксаганского и Сечевых Стрельцов движение затруднено. Пробки наблюдаются на улице Кирилловской в районе Куреневки и улице Мостицкой.

Правый берег

Пробки, согласно данным карты Google Maps, образовались на проспекте в районе станций метро "Житомирская", "Берестейская", а также возле цирка.

Также пробка образовалась на Надднепрянском шоссе от Дарницкого моста до моста Патона. Голосеевский проспект слегка замедлился в направлении центра города, особенно в районе Теремков и при подъезде к "Голосеевской".

Левый берег

Пробки наблюдаются на Броварском проспекте и проспекте Освободителей, а также при подъезде к "Черниговской" по улице Братиславской. Традиционные трудности наблюдаются при подъезде к мостам через Днепр: на Дарницком шоссе небольшая тянучка; проспект Бажана стоит от "Позняков".

На проспекте Шухевича трафик плотный, но ехать можно. Проспект Соборности тоже замедлился в движении.

В первых числах сентября сообщалось, что в Киеве через две недели стартует "пробочный сезон". Как говорят в патрульной полиции, точно будут стоять мосты, бульвар Шевченко и Воздухофлотский проспект. Эксперты же прогнозируют, что уже совсем скоро среднее время пребывания в киевских пробках может сильно увеличиться.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.